当前位置:主页 > 恩典365 > 20220311《恩典365》受难周系列:靠神做永不后悔的决定

20220311《恩典365》受难周系列:靠神做永不后悔的决定

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-03-11 13:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我还是很诚心的说,祝福我们每一个人,包括我自己在内,今天你可以很真实的经历神是怎么爱你的,神是怎么样在你的身上,带你经验那个神荣耀的恩典、荣耀的祝福。然后不要忘记要感恩,要归荣耀给神。而在我们的生命当中,我们怎么样来荣耀神呢?过去这几天,我们分享到说,其实有一个很大的关键,就是顺服。如果有一个人要来服事神,他最大的关键就是跟从主,而不是,我跑在前面。我要这样做,上帝,我是为祢做的哦,祢来祝福我。如果你真的是为神做的,把次序换过来,让主在前面,你是跟的人。如果你要跟,你小的时候有没有玩过那种搭着前面的人的肩膀,一直跑,你是那个后面搭前面人的肩膀的人。如果你要做一个好的、称职的一个跟从者,你必需放掉自己的主见——我要这样,我要那样。你只能顺服前面那个人,他往左,你就往左,他往右,就往右,他退后,你就退后,他往前快跑,你就跟上去,这样才是一个跟从者。把主权交给你所信任的在前面带你走生命道路的这一位主耶稣。

耶稣为什么可信任?因为祂走过这样的路。昨天和你分享到说,耶稣的那个祷告,祂说:父啊!如果可以,祢救我脱离这个时候,祢把我带走,我不想去面对,我不想走这条路。耶稣不是无感的,你知道吗?祂不是没有感觉说,没关系,反正赶快钉一钉,钉完我就回天家。不是耶,祂有感觉,祂并不喜欢。祂有祂自己的感受,祂有祂的喜好跟厌恶。祂有祂心中的一个抉择,祂说如果可以的话,最好不要,我不要走这条路。祂说:但是,祂知道上帝差派祂来,就是要走这条路的,就是要做这件事的。祂非常清楚明白这是天父要祂来做的事。

然后接下去呢,祂说但我原是为这个时候来的,父啊,愿祢荣耀祢的名... ...。谢谢主!有两条路,一个是我想要的,一个是神要我做的,我想要的、神要我做的这两个都在祂的生命当中,都在祂的心中。

人生就是这样,充满了抉择。但是怎么选择呢?耶稣在面对这样的挣扎的时候,祂让我们看见祂作了一个抉择,就是主啊!愿祢得荣耀,我愿意放下我自己。里面祂的那个感觉是,我不要嘛,我不要走这一条... ...。我相信你一定能够体会那种我就是不要嘛。

而今天这段经文是告诉你,不只你知道耶稣那个时候的不要,耶稣也知道你现在的挣扎,因为祂走过这样的路。但是,做一个你一生不后悔的决定是什么呢?就是去完成神对你生命当中祂呼召你做的事,求主施恩恩待。我还是说,我不知道你是谁,你正在面对两难之间。我奉主的名祝福你,你安静下来,你跟主耶稣说,帮助我,我要靠祢才能够做成那个永不后悔的决定。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航