当前位置:主页 > 恩典365 > 20220309《恩典365》受难周系列:跟从主是放下主权

20220309《恩典365》受难周系列:跟从主是放下主权

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-03-09 09:45 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

昨天和你分享一粒麦子,许多的时候,上帝要用我们去做一些祂命定我们去做祂要我们去做的事,可是那个未必跟我自己的人生的梦想是一样的。但是当面对这是神的命定神的旨意,神预备要我做的事,而这是我的想法、我的梦想、我心中的期待,在这样的一个过程里面,我怎么来选择呢?求主帮助我们,在神的恩典里面。

祂说,一粒麦子如果顺服那一位撒种的人,掉到地里面,然后就死在地里面,却能够结出许多的子粒来。然后,耶稣接下去说,如果有一个人,你想要服事神,你说,上帝祢好爱我,我真的很爱祢,我愿意为祢做,我愿意为祢做这个、做那个,祂说,如果有一个人要服事神,就要跟从跟从神。那意思是说,服事不是我想,我要怎么做?主啊!我要赚大钱,然后去盖大教堂;主啊!我要作老师,因为将来我可以接触很多的学生;我要作一个很棒的演员,将来得奖了,我可以荣耀祢;我要... ...,每个人心中都有很多的我要,但是那是不是神要的呢?我要做成这件事,究竟是为了满足神祂要的,还是满足我,这是我想做的呢?

如果有一个人要服事主,就当跟从主。跟从主是什么意思?就是主往哪里走,我就往哪里走;主要我做什么,我就去做什么。而不是我在前,我要做,我好好的做,做完之后我来荣耀祢。不!神要的是跟从。你要是做一个跟从主的人,就必须放下我的决定。主一直往那里走,我就是跟,本来我想往这边走的,可是主往那边去了,我跟。跟从主是放下主权,做为一个渺小的人,如我,如你。我们能够荣耀神的最大一件事情,恐怕就是放下主权的来跟从主。

然后,你会享受一个恩典,祂说,如果有人是这样来,放下生命的主权,跟从主来服事主,祂说,天父一定尊重这样的人。什么叫尊重呢?就是在天父的眼中,祂很看重这个人所做的。因为这个人放下他自己的梦想,去做上帝预备要他做的事,所以在他的生命中他所做的,是神所看重。神看重这个人所做的,因为他不是圆自己的梦,他是完成神对他生命里的呼召。然后什么是看重呢?就是在神眼中,他所做的这些事是有价值的,因为他去做神要他做的事,而不是他去做我自己想做的事。

若有人要跟从主,就当放下,舍己,放下自己。服事主,要学会跟从。要跟从,就要学会放下。然后你会享受一个恩典,就是你所做的这些事在上帝的眼中,祂看重。在上帝的眼中,祂看你所做的这些事是有价值的。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航