当前位置:主页 > 恩典365 > 20220308《恩典365》受难周系列:放下自以为应得的权利

20220308《恩典365》受难周系列:放下自以为应得的权利

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-03-08 10:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

是,我们每一天都可以活在神的爱和神的恩典里,但是我们可不可以也回应神,去做神要我们做的事?不只是我享受恩典,我也因着我活在神的爱里面,我也回应主的爱,说:主啊!我愿意为主而活,祢要我做什么,我愿意去做。

昨天,我们在分享说,耶稣说祂得荣耀的时刻,得荣耀的时候到了。那个荣耀的时刻到底是一个什么样的时刻呢?那个时刻其实是一步一步走向十字架的道路。我们昨天说,其实主能够得荣耀,我们这个人可以荣耀神,不是我做了什么,我想了不起愿意做的事,我们可以荣耀神。单单是因为我顺服神对我的命定,祂要我做的事,我去认真的做了。那就是上帝眼中的价值,也是我们可以荣耀神的部分。

接下来,耶稣就讲衪自己,祂是怎么样顺服的。祂讲了一个比喻,这个比喻是大家都非常熟悉的——一粒麦子。我读给你听,祂说,我实实在在的告诉你们... ...,你记得前几天,我跟你分享到说,这个“实实在在”?这样讲的时候,都是强调,强调,再强调,非常重要。耶稣说,注意听!注意听!注意听!耶稣说,我实实在在的告诉你们,一粒麦子,如果不落在地里死了,它就是一粒,但是如果它愿意死了,埋在地上,就结出许多的子粒来。

耶稣说,如果那个麦子说,不要!我有我的梦,我有我要成就的,我不想。祂讲说那个麦子,好像是那个种麦的人把那个去年的那些好的最肥的、最好的那些麦子留下来作种子,第二年把它撒在地里面。那个麦粒说,不会!我这么肥这么壮,我长得这么好,我干嘛要埋在地里?我不要。我有我自己想做的事,我可以做这个,我可以做那个。但是耶稣说,真正的价值是什么?真正可以荣耀神的事。是什么呢?就是我知道上帝要我做什么,我愿意,我愿意降服,愿意说,好,我就去做。

神在你的生命当中也有一个祂预备要你做的事,我相信,你也会越来越清楚那是什么事。只是很多的时候我们说不清楚,是因为我不愿意。

我记得在一个聚会里面,那段时间,我也非常清楚神要我去做一件事情,可是我里面有很多的不愿意。当我不愿意的时候,我就给我自己找了非常多的理由。那些理由都让我都相信说,对,我就是不应该做这件事,我都可以说服我自己。可是在那个聚会里面,那是一个特会,那位讲道的讲员讲完以后,带大家一起唱一首诗歌,就叫做“一粒麦子”。那里面有一句话说,放下自以为应得的权利。我觉得主就光照我说,是的,寇绍恩啊,你心里面有很多你自以为,我就可以决定这样,我可以决定那样;我为什么一定要这样,我为什么一定要那样。主就对我说,我只向你要一样事,你愿不愿意放下这些呢?那天我跪在台前一直流泪,我跟主说,是不是我想做什么可以荣耀祢?我唯一能够做的,就是顺服祢。

你唯一能够做的,就是顺服主,这才是祂的荣耀。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航