当前位置:主页 > 恩典365 > 20211025《恩典365》Pioneer系列:认真完成神托付,时候到了就交

20211025《恩典365》Pioneer系列:认真完成神托付,时候到了就交

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-10-25 10:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

一个人活在神的爱和神的恩典里面,真是很大的一个福气哦!就好像这几天我们分享施洗约翰,我觉得他真的是一个很有福气的人耶!他从还没有出生,圣灵就充满他,而且他一生会经历些什么,透过启示,他的父亲、他的母亲领受启示,就知道这个孩子,上帝对他的一生的计划是什么,神要他做些什么。我觉得真的是一个很大的恩典哦!

我们也在走这条路,如果你专心寻求,你也会一步一步更清楚的知道,神在我们身上,在你的身上,在我的身上,祂要做的是什么,祂要用我们做的是什么。那真的是一个很大的恩典!

当施洗约翰知道,他就是耶稣的Pioneer,他就是耶稣的先锋,他就是为耶稣预备道路的,他的这一生就是认真的做这件事。然后你就会看到施洗约翰很有意思,他好像到处见到人,就不断的在为耶稣做介绍哦,然后呢,走在路上,碰到了,就介绍,到处讲。我读这段给你听,施洗约翰看到耶稣在路上走,然后就说,看哪,这是神的羔羊!然后呢,当他这样讲的时候,两个原本跟随他的门徒,那个时候的一些先知,很多一些人就跟随他们,就像学生一样,跟在他们旁边。两个原本跟他的门徒听见施洗约翰说这样的话,然后呢,就离开施洗约翰,去跟耶稣去了。你会不会觉得,如果我是施洗约翰,大概心里面有一点... ...!这不是本来跟我的吗?怎么讲着讲着,就跟祂去了?但是施洗约翰非常清楚的知道他自己的身分,他的身分本来就是把人领到这一位耶稣的面前,他就是为祂做介绍的。

你知道他好像什么?他好像那个领票员,你去看电影,电影开始,里面黑黑的,有人来拿你的票,来,你跟我走,我带你去。然后那个人呢,就说,我的朋友在里面了,我找不到,太黑了,我带你去,到了那个地方,他看到他朋友在那边,他们很开心,他们两个聊天。谢谢哦!领票员的工作大概就完了。大概没有哪一个领票员,好懊恼说,我把人带到你该在的这个位子上面,然后你遇见了你的朋友,然后你就不理我了。他本来就不是要理你的!

求主施恩恩待我们,在上帝的恩典当中,如果一个人真的很清楚知道我的角色是什么,上帝给我的托付是什么,然后我做完了,我不会失落,因为我知道,我只是上帝那个永恒计划当中一棒接着一棒的中间一棒而已。我的这一棒我从什么时候出场,我从什么时候下场,在这个过程当中做什么事,如果我真的知道,我认真的去做,时候到了就交棒。

保罗也是这样,当他走到生命的终站,他说,美好的仗打过了,当跑的路跑尽了,所信的道守住了,从此以后,有公义的冠冕为我存留。没有什么失落,做完该做的事,交棒,然后呢,我就很荣耀的下场去,领那个荣耀的冠冕。愿上帝祝福我们,每个人都走在神对我们生命的那个荣耀的计划里面。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航