当前位置:主页 > 恩典365 > 20211026《恩典365》Pioneer系列:勇敢的就位,承接神的托付

20211026《恩典365》Pioneer系列:勇敢的就位,承接神的托付

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-10-25 10:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我们分享施洗约翰他的人生。他的人生其实有一个很清楚的阶段,圣经上是这样讲的,是说当施洗约翰下监,他被关起来之后,接下去呢,耶稣从那个时候,耶稣就传起道来。他的阶段告一段落了,他被关起来了,因为施洗约翰是为主预备道路,预备好了,他下场。然后呢,接下来正角要上场了。

其实成为一个基督徒,我们每一个人的人生都是一个段落。没有哪一个人是永远下去的,只有神是直到永远,我们没有,我们每一个人都是一个段落。而在这个段落当中,最重要的事情是,我知不知道我这一生有没有做上帝要我做的事?我这一生,有的人活得长一点,有的人活得短一点,有的人的事业非常的辉煌,有的人的家庭非常美满,也可能有人可能在一个破碎的家庭里面成长... ...。每个人都不一样,但是关键在,我知不知道,我这一生,上帝到底要我做什么?然后我有没有去做?那个上帝要我去做的,做完了,告一段落,然后就交棒给下一棒去。

你知道一个基督徒,如果真的看清楚这件事,就不会该交棒的时候抓得不肯放,因为那就是我的价值,如果我的位子被别人取代了,我怎么办?因为我们的价值其实不是在这个工作的位子上,我们的价值是在上帝要我做的事,我有没有去做?我做完了这件事,交给下一棒的人,因为接下去我会离开,可是这个工作、神的工作还要继续进行,有人去接下一棒。

我非常喜欢使徒行传里面讲到大卫,说大卫照着神对他生命里的那个计划,然后服事了那个世代,然后就睡了,就交棒了。如果我们真的看清楚,这就是我生命的价值,该接棒的时候,勇敢的上去接棒。不要说,我不行啦!我不会... ...,不是你会不会,不是你行不行,我们的责任只是就位。你去站在那个该站的位子上,好像说,我就是那个杯子,我去站在那个位子上,上帝的那个祝福要倒下来的时候,我只是一个杯子,就站定了位子,然后那个祝福可以倒进我里面,那就是我的价值。不是我会不会,我能不能,只是我有没有摆在上帝要我摆的那个位置上,就位。该就位的时候,勇敢的去就位,有一天该交棒的时候,也不必觉得我如果这一棒交出去,我的价值在哪里?我的价值在上帝怎么看我们。

祝福你,我们都有神对我们生命那个荣耀的计划,但愿我们这一生都会有交棒的时候,但是交棒的时候,心中可以非常的平安、非常的喜乐,说我这一生做了上帝要我做的事。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航