当前位置:主页 > 恩典365 > 20211024《恩典365》Pioneer系列:圣经里的启示一定会实现

20211024《恩典365》Pioneer系列:圣经里的启示一定会实现

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-10-25 10:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

还是要鼓励你,打开圣经,一起来读。这段时间我们都在读约翰福音第一章,你看我们分享了这么长一段时间,都还在第一章里面耶,可见圣经真的太丰富了。鼓励你自己读圣经,上帝知道你正在遇到些什么事,上帝知道你生命当中的需要是什么。我求神施恩恩待你,这一位独一的真神,祂知道你的需要,祂可以透过圣经成为你生命里面极大的帮助,鼓励你读圣经。

而接下去,我们要来读到的是说,施洗约翰他怎么样证明,耶稣基督是这一位神。主启示他说,你会看到一个很特别的现象,就是圣灵降临下来在一个人的身上,而且内住在他里面。不是偶尔的来了一下,又走了,是内住。来了一下,在有一些特别的经历,是的,有一些聚会,有一些特别的经历,很好。但是那个是点的,就来了一下,走了。可是内住呢,是持续的在我们生命当中。

今天成为一个新约时代的基督徒,我们更渴望的不是我有一些圣灵的经历,我们更渴望的是圣灵持续住在我们里面。那个圣灵的内住是耶稣就是基督的证据。而今天圣灵内住在你我里面,也是我们是一个属乎神的基督徒生命里面的一个印证、一个凭据。谢谢主!

而施洗约翰怎么知道耶稣是基督?因为他看见了。读给你听,他说,我看见了,就证明这是神的儿子。神给他一个启示,如果有一天你看到圣灵降临在谁,住在谁的身上,那就是一个记号,那就是一个证据。神这样说的,而事情真的就这样成就。他说,我真的就看见了,我就看见圣灵降临在耶稣的身上,并且内住在祂里面。原来这一位从小跟我有很多共同生命经历,而我觉得这个孩子好特别的,这个表弟——耶稣真的就是这一位弥赛亚,就是基督。

你知道我们读圣经的时候,也会读到很多神透过圣经对我们的启示,而接下来呢,我们就是来察验。因为如果这个启示、这个感动真的是从神来的,就一定会实现。圣经里面充满着各式各样的启示,一个一个都在实现当中,但是求主帮助我们,带着信心读圣经,并且有一个很荣耀的盼望——就是我看见,圣经里面这些启示一个一个都要实现。出于神的话,每一句都带着能力。上帝的话怎么说,事情就要怎么成就。读圣经,察验,然后你会知道,神的话真的,祂怎么说,事情就会怎么样成就。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航