当前位置:主页 > 恩典365 > 20211023《恩典365》Pioneer系列:活在神内住荣耀的同在里

20211023《恩典365》Pioneer系列:活在神内住荣耀的同在里

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-10-22 09:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

祝福你,今天很真实的活在神的爱和神的恩典里面。我们在分享施洗约翰来介绍耶稣基督,他们是表兄弟,他们从小应该会有不少共同生活的一些经验。但是施洗约翰说,我先前不认识祂,我不知道,祂就是那一位弥赛亚,祂就是基督,但是后来他怎么知道的呢?是在旁边观察吗?其实不是,每一个人可以真实的认识这一位独一的真神,耶稣基督都是从神的启示而来的。神是怎么样启示他的?我读给你听,他说,这一位独一的真神,祂对我说,你要看见圣灵降下来,祂住在谁的身上,那一位就是用圣灵来给众人施洗的。神给他一个印证说,你要看见,你要看见一个现象,这个现象看到的时候,你就知道,这位就是在神的恩典当中。他提到那个现象是什么?就是圣灵从天上降下来,住在谁的身上。

耶稣基督身上有一个证据,证明祂就是这一位独一的真神,那个证据是圣灵内住在祂里面。而今天,成为一个基督徒,我们每个人也享受这样一个恩典,就是当我们听了福音,接受耶稣成为我们生命的主,就有一个记号。那个记号就是圣灵内住在我们里面,还不只是偶尔经历一下,我们觉得很棒。

圣经里面提到说,有一些圣灵充满的一些经历,那个经历是一次性的,比如说,我在一个聚会里面经历一些很特别的事情,有一些很特别的现象。是有这些,但是我们更渴望的,不是每一次都到一个特会里面去给人家按手一下,哭一下,笑一下,倒一下... ...,我还是说,是有这样的一些现象在,因为圣灵随祂的意思去成就各式各样的事情,我不要用我的经验值去限制说,不可能,不会有这样的事。我们凭什么说,圣灵不会做这样的事呢?是有这样的事情,但是我们不能永远只等着下一次,哪一位,这个神重用的仆人来我赶快去给他按手一下,因为那个时候,我那天哭得好厉害,我那天有一直很喜乐的笑,我那一天... ...,不是这样的。我们渴望的是,圣灵天天住在我们里面,神与我们同在,以至于我不是等着一个特别的场合,透过一个特别的人,我才能够遇见神。每一天,神内住在我们里面。求主施恩!

当年,圣灵的内住成为耶稣是基督的证据,今天,圣灵内住在我们里面,也成为你我一个属乎神的基督徒的证据。求主恩待我们,活在神内住的荣耀同在里面。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航