当前位置:主页 > 恩典365 > 20211022《恩典365》Pioneer系列:活出不一样的人生

20211022《恩典365》Pioneer系列:活出不一样的人生

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-10-21 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我们在分享施洗约翰,施洗约翰介绍耶稣的时候,他说了几句很有意思的话。其中有一句话说,我先前不认识祂... ...。他怎么会不认识祂呢?他们是亲戚呀!他们是表兄弟。你还记得吗?施洗约翰的母亲以利沙伯跟耶稣基督的母亲马利亚,他们是表姊妹,而且是很亲近的。从他们还在怀孕的过程当中,就有很多共同生命里面很重要的经历,所以,这两个孩子,表兄弟,怎么会不认识呢?这个“不认识”不是说我不认识这个人,而是,我不知道祂就是那一位弥赛亚,我不知道祂就是那一位耶稣基督,那一位拯救者。他说我不知道,可是这两个孩子在一起成长,他们几乎等于同岁嘛,只差半岁。

他们一起成长的过程当中,我常常在想,如果耶稣基督的生活里面,没有见证,祂的生活活出来的是一个没有见证,从小成长的过程里面,有一天施洗约翰发现说,我这个表弟就是基督,他可能有两个反应:一个就是,我从小就觉得祂好特别哦!这个人怎么跟别的孩子都不一样,活得这么特别,后来发现,原来祂就是基督;或者是,从小这个人就很讨厌,那个人老是搞怪,这个人从小就这么糟糕,他会是基督?不会吧!

我想大概比较是前者。我相信,耶稣在整个成长的过程里面,其实很多人都在讲说,传福音最困难的,是跟你最熟的人——在你身边的人,你的家人,妳的丈夫,你的妻子,你的孩子,你的父母亲,兄弟姊妹,或者是你办公室里面每天跟你业务上最多来往的,因为这些人最容易看到你的各种不同的层面,包括你发脾气的时候,包括你性子很急,就是讲话很冲的时候,他们都看见。但是,当施洗约翰说我先前不认识祂,我不知道,祂就是那一位基督、那一位弥赛亚、那一位拯救者,而后来呢,接下来他就告诉我们说,他怎么样知道耶稣就是基督。而在那个过程里面,他从心里面愿意承认,是的,祂就是耶稣基督。我相信在那个过程当中,耶稣在从小跟他一起互动的过程里面,施洗约翰一定觉得,我这个表弟好特别哦,祂活出来的是一个不一样的人生。

但愿,我们每一个基督徒也可以在我们周围人的眼中,觉得,我旁边有一个基督徒,我们班上有一个基督徒,我们办公室有一个基督徒,我们社区有一家,他们是基督徒,他们真的活得很不一样耶!但愿我们可以在上帝的恩典当中,活出一个让人羡慕不一样的人生。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航