当前位置:主页 > 恩典365 > 20211021《恩典365》Pioneer系列:神能体恤我们的软弱

20211021《恩典365》Pioneer系列:神能体恤我们的软弱

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-10-20 09:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365 三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

施洗约翰介绍耶稣,他说,我曾经说过,说什么呢?在约翰福音第一章那里说,他说,有一位在我以后来的,我后面来的,反成了在我以前的,因为祂本来就在我以前。其实我想很多的时候,我们读圣经,有的时候讲到神的一些事情,我们会觉得真的听不懂耶!我相信施洗约翰当时这样说,很多人也会听不懂。什么叫做“有一个在我以后来的,祂反而变成在我以前的,因为祂本来就在我以前”?这到底是什么意思呢?其实这就是讲到,耶稣基督这一位神来做人,道成肉身。圣经里面很重要的四个字——道成肉身,道就是这一位神,祂成了肉身,成为人的样式,道成肉身。所以,在耶稣身上,祂是完全的那一位神,而在那三十三年半的时间,祂也是一个完完全全的人,神来做人。

从人的角度来看,施洗约翰说,祂在我以后来的,因为你还记得吗?他们其实是有关系,他们是表兄弟,而且他比祂大半岁。在之前我们讲到,施洗约翰的父母,把他生下来这个过程里面,有提到,是不是?他比祂大半岁,所以,祂比我后来。但是呢,祂却成为在我前面的,为什么?从人的角度上面来看,祂是比我小的,但是这一位耶稣基督是完完全全的神,祂是那个本来就在我以前,因为祂是全能的神,祂是那一位自有永有的神。我们所认识的这一位神,祂愿意为我们——我做错的事,我的软弱,我的无能为力,我的明明知道,但是做不到……,祂来做人,祂成为人,而在我们的生命当中,祂为我们付上生命的赎价。谢谢主!这就是神的爱,神的爱就是这样。祂在我们的生命当中作成那个神,只有祂能够作成的事。但愿我们的一生,就是来认识这一位恩典的主,认识这一位自有永有的神。

在你我的生命当中,许多的时候,我们很深的一个感恩是说,祂是神。谢谢主!但是祂来做人,因为祂做过人,祂真的能够体恤我们的软弱,祂知道,什么叫做立志行善由得我,行出来由不得我。耶稣也有这样的挣扎,好像在客西马尼园,祂也有一个挣扎说,若是能行,我不要喝这个苦杯,祢把它挪去,好吗?天父。但是,然而不要照我的意思,照祢的意思。你知道,耶稣也在面对祂生命当中的挣扎,因为祂挣扎过,祂能够体会我们挣扎的时候的那个难处。谢谢主!

祂是全能的神,祂有能力解决我们的问题。祂做过人,祂能够体恤我们在陷在问题里面的难处。所以,祂知道你现在在面对些什么,祂有能力解决你的问题,而且,祂因着爱,祂愿意解决你的问题。来到祂的施恩宝座前。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航