当前位置:主页 > 恩典365 > 20210724《恩典365》时代先知-耶利米:倚靠神,永不动摇

20210724《恩典365》时代先知-耶利米:倚靠神,永不动摇

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-07-23 09:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

还是要鼓励你,打开圣经,我们现在到耶利米书第三十八章了哦。其实我们分享得很慢,是因为我觉得在耶利米的身上,我们真的可以看到很多我们自己生命的经历。也许你也和他一样,正走在一个生命很深的低谷里面,但是在主的身上我们会看见有盼望的,有主,有盼望,因为祂的恩典够我们用。

耶利米和西底家之间的这些关系很有意思哦!西底家一方面,其实我想,他很信任他,很信任耶利米,他也很放心耶利米。可是另外一方面呢,他又害怕其他的那些人,所以他也不能够照着他所做的,他又想保护他。我想西底家真的是非常的忐忑挣扎的一个人哦。但是接下去你会看到,这个人很可惜,他被摆在一个领袖的位子上,他却没有一个领袖应该有的风范。当这么多人起来攻击耶利米的时候,他怎么回答呢?他说,他在你们手中,无论何事,王也不能与你们反对。那个意思就是说,他在你们的手里,你们爱怎么样,怎么样,随便。你们决定,我不会反对你们的,不管你们怎么决定,我不会反对的。

也许我们都在职场上工作,有的时候我们大概很害怕碰到一个你的主管、你的领袖是这样子的人,就是一出事,他就立刻先自保,然后呢,就把你推出去。西底家就是这样的一个人。其实,没有人的时候,他其实是,你告诉我,耶和华上帝有没有什么话?我信任你,你说给我听。然后呢,在一旦出事,有更多的一个外在的势力,有一些人起来讲说治死他的时候,他就突然撇清了。我跟他是两国,我们不在一起了,没有问题,他是他,我是我。那所以,他在你们的手中,你们要怎么样都可以。

我想,耶利米那时候,心里面一定很伤心哦!你明明想从我这里听到耶和华神有什么话,你知道,我是耶和华神的先知,而且你自己说,你要我为你祷告,向我们的神耶和华。但是,你一点都不像一个敬畏神的人,一出事,你就先求自保,然后就把我推出去。

如果你也正面对一个你的主管、你的领袖是这样的一个人,一出事就先求保护他自己,就把你推开来,然后就跟你切割说,随便,你们要怎么样随便,我不会反对你们的。那另外一个意思就是说,我与他无关哦,如果你也正面对你周围有一些你的权柄是用这样的态度面对你,你可能会很失望。但是我求神对你说,有一个更大的权柄,是这一位荣耀的君王——耶和华神,祂是可以倚靠的,人不可靠。

耶利米如果要靠西底家,真的不可靠,即便西底家曾经对他很好,曾经帮助过他,曾经在他能做的范围之内的时候,也给他一个饼吃,但是真的出事的时候,西底家是不可靠的,人不可靠。

你曾经很期待依靠什么人吗?如果这些人让你失望,求神帮助我们,转过来面对神,祂是可靠的。倚靠耶和华的人,他好像锡安山,永不动摇。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航