当前位置:主页 > 恩典365 > 20210725《恩典365》时代先知-耶利米:任何景况,神都与你同在

20210725《恩典365》时代先知-耶利米:任何景况,神都与你同在

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-07-24 09:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

耶利米在那样的景况之下,又被丢到监牢里面去,而那个时候的监牢其实是一个坑,那个坑原来可能是这个积水的一个坑,好像一个井一样的坑。但是那个坑已经荒废掉了,所以就干掉了。然后呢,他们就把一些犯人就丢在那个坑里面,耶利米就被丢在一个坑里面。

他被丢在那个坑当中的时候,圣经上是这样说的,他说那个坑好像一个监牢一样,就把他关在那个监牢里面。因为那个坑是已经干掉了,没有水,有淤泥。那里面充满着烂泥巴,耶利米就陷在这些淤泥当中。

每一个基督徒的人生大概都会经验两个方面。有一种神学被人认为说是那个叫做成功神学。也就是说,如果我信耶稣,一帆风顺,恩典够用,永远活在祝福里面、恩宠里面,享受极大的恩典。但是也有另外一种神学,叫做苦难神学。就是我们跟随主是一条苦路,是十字架的道路,是付代价的,是很惨的,是会被羞辱的,是会被鞭打的。

是,其实对基督徒的人生,我觉得这两样东西同时存在。只讲一个都是偏激的,基督徒的人生里面,我们会享受神很多的恩典,每一个基督徒你回头来看,在多大的一些难处当中,神是怎么样恩待我们的。相对的,在基督徒的人生当中也有十字架,也有苦难。这两样东西,在不同的阶段都会不断的出现,在不同的人身上,在同一个人的不同阶段里面,都会享受不同的一个境遇。比如说大卫,他被拣选为王之后呢,然后呢,他就一帆风顺?没有啊!他就经验扫罗一路追杀他啊,他做什么扫罗都在追杀,到后来他还装疯,到后来他惨的不得了。可是那个的确是苦难,但是在那个当中,他也享受神在每一个苦难里面,神的恩手没有离开过他。

约瑟不是也是这样吗,神让他经历了很多的苦难——被丢在坑里,被卖到埃及去,被关到监牢里面去,被冤枉,被抹黑,被遗忘……。,是,有很多的苦难,但是在每一个苦难当中,神的恩典大大与他同在,以至于在波提法家,在监狱里面,他都享受被恩宠,两件事情同时存在。

大卫后来作了王,的确非常多的恩宠,而在那个恩宠当中,他也经验拔示巴的那个事情,然后被神重重的管教。

所以跟随主,有恩典,也有苦难,这两件事情在我们的生命当中都是祝福。在恩典当中,经历神的手;在这个极大的苦难当中,经验神没有丢弃我们。祝福你!

还是说,成功神学或者是苦难神学,都不应该单独来讲。在苦难当中,其实有神的恩宠;在享受恩宠当中,也会经验神管教的手。让我们在每一个景况当中,都经验神没有孤单的把我们丢在那里。即使在那个坑里面,在淤泥当中,主仍然与耶利米同在。今天,祂也仍然与你同在。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航