当前位置:主页 > 恩典365 > 20210723《恩典365》时代先知-耶利米:在风浪中,主的恩典够用

20210723《恩典365》时代先知-耶利米:在风浪中,主的恩典够用

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-07-22 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

耶利米和西底家,西底家遇到了那么大的一个困难,整个那个世代遇到了这么大的一个困难。而神透过耶利米去向他说真话,说诚实话,说重话。而接下来呢,西底家又怎么回应呢?

西底家这个人真的很有意思哦,一方面,他其实是不听的,他是不听,他相不相信?我相信他心中知道耶利米讲的是对的,但是他不想听,因为他有很多他的考量。其实今天我们不也是这样吗?很多时候,我们觉得圣经上讲的很有道理,可是运用在我的生活上,我有其他的考量。西底家也有其他的一些考量,所以他并没有照着耶利米所说的去做。但是另外一方面呢,他又觉得耶利米这个人不能死,这个人应该是上帝的先知哦,那所以不能死,他就把他保护起来。然后呢,在那个时候,城被围困的时候,他就每天给他一个饼。我想在那个时候,城被围困了一段时间之后,粮食在当时是非常非常的短缺的,而在那个时候,王特别每天都给他一个饼,让他不会被饿死掉。可能那个时候在城里面,很多人已经是很惨了,可是耶利米的命被保下来了。

耶利米怎么看这件事呢?我靠着神的恩典,我去说了该说的话,做了该做的事,结果呢,虽然,虽然王没有听我所讲的这些,可是神的恩典够我用。所以,我想他应该觉得满感谢主的,至少我不是被关在很惨的景况之下。因为他跟王求说,求你不要把我再弄到那边去,我会死在那里面的,会死在那个很危险的那个景况,所以他就被带出来,而且每天有一个饼给他吃。

可是这样的日子维持多久呢?没有多久。接下来,一波未平,一波又起。然后又有一波的人,起来攻击他说,他所说的那些话是让百姓手软,大家正在对抗敌人的时候,他讲的那些话,让大家害怕。王,一定要打死他,王啊!求你将这人治死。还不只是关起来哦,是治死。他原来的景况是被关在一个很糟糕的景况之下,但是有机会被王提出来。虽然他说了很重的话,却跟王求说,请你不要把我再关回那个地方,我会死在那里的。王也答应了,然后他能够到一个比较好的景况,可是没有想到,没有过多久的时间,又有一个更大的风浪过来。这一波不只是把他丢回到那个监牢里面,这一波是要治死他。而在这样的景况之下,人应该怎么回应呢?是的,我们仍然相信,在神的恩典当中,靠着神的恩典,我们会经验未必一帆风顺,但是真的,主的恩典够用。

也许我们中间有一些人,你也正在面对这样的景况,一波一波的困难,好不容易稍微有一点纾解,还没有喘一口气,下一波浪又过来,结果把我打得更晕头转向。我求主帮助你,在此刻,透过耶利米所走过的路,今天主对你说,孩子,你放心,耶利米的神也是你的神,施恩的手在他的身上,施恩的手照样在你的身上。回过头来,紧紧抓住神,在祂里面有路。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航