当前位置:主页 > 恩典365 > 20210620《恩典365》时代先知-耶利米:有属灵同伴成为你的安慰

20210620《恩典365》时代先知-耶利米:有属灵同伴成为你的安慰

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-06-21 09:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起走在神的爱和神的恩典里面。

祝福你今天,如果你知道神在今天给你什么样的启示,让你去做什么,让你去说什么,我奉主的名祝福你,透过信心,勇敢的跨出去,你会经历神。有的时候,在跟随主的路上,很辛苦的一件事是孤单,是觉得那句话说,虽千万人,吾往矣,可是只有我一个人耶。有一首诗歌说,我已经决定要跟随耶稣,后面有一句话说,虽孤单一人,我仍要前往。我想这是很多服事神的人、跟随主的人生命共同的经历,就是孤单。大家众人都沉睡,我一个人要醒过来吗?那真的是一个很深的... ...,你要面对的是这么多的人,大家都说,耶路撒冷没问题。因为这种话是好话,大家都喜欢听,即便它明明是谎话。可是很多的时候,人就是选择我宁可听谎话,但是好听,我不要听真话,但是不好听。而在这个时候,有一些人被呼召起来说,你就是去说真话,大家都在那里歌功颂德说,没问题,可是我要一个人站起来说,有问题。真的那个孤单是害怕的。

可是在耶利米的身上呢,接下去就有另外一个人,这个人叫乌利亚,他照耶利米一切的话,说预言。其实也就是说,他也站起来附和,跟耶利米说一样的话,是来攻击这城和这地。也就是说,耶利米怎么样说这个城如果不悔改,神的刑罚和管教会临到,他也起来一样说这样的话。我们不知道,圣经里面没有告诉我们说,乌利亚是上帝同样的提醒他,给他这样的启示,让他说这样的话。或是他听了耶利米说的,心中有感,就说对!这真的是这样,所以他也就站起来勇敢的说,不管情况是怎么样。我觉得对耶利米而言,当时是一个恩典,就是他突然发现,我不是孤单一人。

我要奉主的名祝福你,我还是说,这段时间一直觉得,我不知道你是谁,但是神一直在推你去做一个其实你心中有疑虑的,但是你又好像很清楚知道神要你做的事。我为你求一个恩典,当你勇敢的站起来去说,去做的时候,求主给你一个恩典——你不孤单,有属灵的同伴,与你一起站起来说阿们。他说的对,你不是孤单的,神会派人站在你的旁边,成为你心中的安慰,上帝祝福你。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航