当前位置:主页 > 恩典365 > 20210619《恩典365》时代先知-耶利米:顺服神,回应神的心意

20210619《恩典365》时代先知-耶利米:顺服神,回应神的心意

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-06-21 09:38 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

我还是说,在预备这几天的信息的时候,我心中一直有一个感动,就是我求主向你的心说话。祂对你说,祂真的负你的责任。可是你必须做一个决定,就是在什么都看不见的时候,我要不要跨出去。什么是信心呢?信心是未见之事的确据。不是什么都看见了,然后说,那我现在放心走。那不叫信心,那是眼见。就好像亚伯拉罕献以撒,是什么时候献的呢?是他都看到了神已经预备那只羊在那里了,没问题了,上帝一定会把牠换过来,所以现在我可以献了。那你不是演戏吗?你明明知道,那边有一个羊要来代替。是什么都还没有看见的时候,是未见之事。他不知道神会怎么做,祂说了,从以撒所生的才会是他的后裔,所以以撒一定会平安的长大,一定会结婚,一定会生小孩,这些是神的应许。可是现在神又叫他杀他,到底是怎么回事?他不知道,他看不见这条路,神要怎么样往下走。但是他相信神的话,因此他跨出去,这一跨出去,就经历神荣耀的恩典。

我再说,不是一步一步都看得清清楚楚的,现在,走,我愿意跟随主。跟随主是一条十字架的道路,这一条十字架的道路常常很多的时候我们看不清楚。可是你相信吗?我的主仍然活着。好像耶利米那个时代也的确就是这样,有人说,耶利米是一定要死的,也有人说,这个人是不可以死的,大家都有说法。而这时候,有人就站起来说,好像我们的先祖大家所敬重的希西家王,希西家在世的时候,就曾经发生过这样的事,有一个先知叫弥迦,在那个时候,他也是站起来,对那个世代说很严厉的话,指责那个世代的一些污秽、肮脏、罪污。而他们说,那希西家怎么回应这件事呢?希西家就把弥迦抓起来,就杀了弥迦?没有啊!他说希西家岂不是敬畏耶和华,就顺服下来说,是的,你说的对,我们就是这样,恳求神的恩。

每一个世代,神都会差派一些属乎祂的人向那个世代、向那个公司、向那个家庭、向那个教会、向那个社区说一些神的心意,有的时候是指出我们生命里面的问题。但是当神透过一些环境的人事物,指出我寇绍恩生命的问题的时候,接下来是我的选择。我的选择是要治死这个人,你敢说我,在大家面前让我没有面子,我就治死你。希西家是王耶,治死你。或是降服下来说,主啊,我听见了,我知道祢这是在说的是我。的确,这就是我的问题,我愿意改变,求祢恩待怜悯我。上帝向人的心说话,但是接下来是我们怎么回应神的话。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航