当前位置:主页 > 恩典365 > 20210621《恩典365》时代先知-耶利米:在软弱上经验神的刚强

20210621《恩典365》时代先知-耶利米:在软弱上经验神的刚强

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-06-21 09:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

回应神放在我们心中的呼召、感动,去做一件也许本来我不愿意做,或者是我满害怕去面对的事情,的确不容易。而且站起来了,去了,说了,做了,已经很不容易!而接下来有一件更不容易的事情,就是为主坚持。不是只是当下很兴奋,当下好像彼得在客西马尼园,那个大祭司他们来,来抓耶稣,他拿起刀,就把他的耳朵给砍了。当下,那一下子他很勇敢,可是接下来呢?门徒就四散,大家就跑掉了,然后他就三次不认主了。

要坚持,勇敢的跟随主,不容易!勇敢跟随主已经不容易了,要为主坚持,持续下去,更不容易!昨天和你分享有一个人叫乌利亚,当耶利米站起来,向那个世代说逆耳的忠言的时候,他回应说,跟他讲的一模一样,站起来,回应他。对耶利米当下而言,可能是一个很大的鼓励,说他不是孤单的,有人跟他站在一起,说同样的话。但是接下来,乌利亚也要面对一件事——站起来,不容易,但是站起来之后,开始面对有外在的压力了,其实就更不容易了。

我读给你听,这段经文说,当这些人听见乌利亚所说的话之后呢,王就要想把他治死,王就要起来杀他。乌利亚听见了之后呢,就惧怕,就害怕,然后就逃往埃及去了。真的是不容易耶,其实我们谁也不敢讲说,乌利亚你真糟糕!刚刚才站起来很勇敢的,怎么现在就开始跑?其实我们每一个人都是软弱的,有谁软弱,我们不软弱呢?有谁跌倒,我们不焦急呢?我们必须承认,我们每一个人都很软弱。但是我们可不可以靠主给我们一个恩典,好像在启示录里面讲到,祂说教会是至死忠心的教会,求主帮助我们至死忠心。

这真的是一件不容易的事情,也就是说,要付上那个生命的代价,当面对生命之间的那个代价的时候,人怎么选择呢?乌利亚的选择就是逃走。可是在神的恩典当中,我们看见耶利米,耶利米也是一样。是他之前就碰到这样的状况,因为之前,当他讲完的时候,人家说,你必要死,你一定死,你非死不可,你完蛋了,我一定把你打死。而在那个情况之下,他说,你们赶快悔改,还有机会,神会后悔不降灾,至于我,随便。读到这里,你就会发现,耶利米真的很不容易。

也许你也正在担心害怕当中,我要鼓励你做一个对的选择。明天我要和你分享,当乌利亚开始选择逃跑的时候,他的结局是什么?而当耶利米选择至死忠心、坚持到底,他的结局又是如何?你正在担心害怕吗?愿主今天安慰你说,孩子啊!我都知道,我一直都在,我一直在你的旁边,我从来没有放手,你放心。主的恩典够你用,主的能力是在人的软弱上显得完全。主没有说,不准软弱,主说,我知道你软弱,但是在你的软弱上,你会经历主那个完全的刚强。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航