当前位置:主页 > 恩典365 > 20210610《恩典365》时代先知-耶利米:悔改,重新回到神面前

20210610《恩典365》时代先知-耶利米:悔改,重新回到神面前

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-06-15 13:07 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

在这一系列分享到,神透过先知耶利米向那个世代来说话,我真体会一个那个父亲的心。圣经里面,用父亲跟儿女的关系来形容神怎么看祂跟我们的关系。祂跟我的关系是一个什么样的关系呢?好像一个爸爸的心。那个爸爸,当孩子越走越偏,越来越离谱,父亲找人一次谈,两次去讲、去劝... ...。各式各样的人不断的去劝,总是失败,但是那个父亲不灰心的,继续找人去。可是祂有一个伤心。虽然祂不灰心的继续找人,去劝说祂的孩子,是!天父不灰心的继续这样说,因为爱,祂想要给我们再有一个机会。可是相对的,祂也有一个伤心。

那个伤心是什么呢?我读这段给你听,祂说,我从早起来我差遣了这么多我的仆人、使女到你那里去劝你们,叫你们赶快回头。从早起来,就是不停的找人去,然后一直找 ... ...,后面祂说,你们还是没有听从。你看一个父亲的忧伤,作父母亲的大概最伤心的一件事情就是,我跟我孩子讲了这么多遍,他明明在走一条错误的路。我是父亲,我看到他只是个孩子,他搞不清楚,你再这样走下去会发生什么样的景况。但那个父亲不断的劝说,温柔的也说,骂的也说,凶的也说... ...,各式各样的方法用尽了,但是那个爸爸说,你怎么还是不听呢?我说了这么多遍,为什么你就是听不进去呢?

我真的觉得,很多的时候,天父也是这样看我,你会不会觉得天父也是这样看你呢?会不会很多的时候,你知道,我明明知道,神一直说,寇绍恩,好了停下来,好了寇绍恩,不要再这样下去了。你明明知道这样下去会出大事,会不会我们其实是听见神在对我们这样说,而我们里面会有一个刚硬说,我硬着颈项,就是不回头,我就是这样?

我真渴望今天神透过这短短的一个分享,再一次向我,也向你,向我们的心说话。你愿不愿意终于肯跟神说,神啊!我在这里,我听见了,请祢帮助我,我愿意。你知道神是怎么说的吗?祂说,我好希望你们听进去,以至于我可以后悔,不降所说的灾。神好希望后悔,你知道吗?神好希望转意,不要降所说的灾,但是我们愿不愿意后悔,转向神呢?


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航