当前位置:主页 > 恩典365 > 20210611《恩典365》时代先知-耶利米:对于神的警告要随时儆醒

20210611《恩典365》时代先知-耶利米:对于神的警告要随时儆醒

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-06-15 13:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

这段时间我们在分享圣经里面的耶利米书。我还是要鼓励你,如果你时间,各方面都允许,我真的鼓励你,尽你最大的力量打开圣经来读神的话,因为真的,出于神的话,每一句都带着能力的。你不要说我读不懂,你真的去读,祂会启示你,圣灵会帮助你读得懂神的话,因为祂是真理启示的灵。我奉主的名祝福你,每一次打开圣经,你跟主说,主啊!我好想读懂祢的话,请祢让圣灵帮助我,读懂神的话。祝福你,你可以读到,可以听到,神透过圣经向你的心说话。好像耶利米的那个时代,神透过耶利米向时代说话。神说,我好希望你们听进去哦,我好希望你们听了之后有一个改变、有一个悔改、有一个转向。后面神说,我希望你们可以回头,离开这些恶道、这些不对的这些景况。然后呢,使我可以后悔,不将所说的这些灾降在你们身上。

神会后悔吗?其实后悔那个词的意思是转意。“转意”意思就是说,比如说我们举个例子来讲,那个做孩子的人一直作弊,然后被抓过好多次,被记了很多次警告,然后这个宣告说,你一直这样子下去,你会被退学哦!你会被开除哦!但是这个孩子听进去了,从此以后再也不作弊了,那就没有退学了。因为他没有继续活在那个作弊的那个问题里面,人改了,神就改。人转了,人转意,我不再作弊,神就转意,不再开除这个学生。人转意,不再行恶,神就转意,不再降灾。

而在这个过程当中,神在我们的生命当中,祂有一个很严厉的警告。神举了一个例子,祂说,如果你们继续这样下去,我就使你们在圣殿——在耶路撒冷这个地方好像示罗。示罗是什么?示罗是当年撒母耳的那个时代里面敬拜的中心。约柜在那里,会幕在那个地方,那是个敬拜的中心,那是一个最神圣的地方。可是当百姓们行耶和华眼中看为恶的事情,结果呢,示罗这个地方被毁了,约柜被掳了,以至于……。神的意思就是说,你不要以为,现在你们在耶路撒冷,耶路撒冷是神所拣选的圣城,所以你们在这里不管你们做什么,上帝都会容忍我们,不会的。如果示罗可以被毁,约柜可以被掳。

今天神对他们这样说,不要以为你们在耶路撒冷就没事,其实同样的,不要以为我们教会很棒,我们教会很大,我们教会很漂亮,然后我在这里聚会,应该会没事。求主帮助我们,神提醒我们,神用示罗提醒当年在耶路撒冷的人,耶路撒冷后来三次被攻破,后来被毁。神也在圣经当中透过耶路撒冷的际遇提醒我们这些以为自己在神的恩典里面的人,我们要儆醒。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航