当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 6月7日 时代先知-耶利米:回到神面前,让神来医治

恩典365 | 6月7日 时代先知-耶利米:回到神面前,让神来医治

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2021-06-07 09:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文: 你们这背道的儿女啊,回来吧!我要医治你们背道的病。看哪,我们来到你这里,因你是耶和华─我们的神。(耶3:22)

恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

圣经里面,耶稣教我们的祷告说,我们在天上的父……,你知道整本圣经里面,常常用父亲跟孩子的关系来形容这一位爱我们的主他跟我们的关系。我真是觉得,那是一个多大的恩典啊!像我这样一个软弱失败,常常做错事的一个平平凡凡的小人物,他这一位至圣至荣、全知全圣的这一位神,却看我是他的孩子。而他明明知道我是一个不称头的孩子,我就是那一个很糟糕的孩子,好像那个浪子糟糕的一蹋糊涂,在猪圈里面的这样子一个孩子,可是父亲没有改变,这是我的儿子。

我读给你听,当以色列,他说你们认罪悔改,而接下来呢,昨天和你分享到说,神给一个盼望,你们会归回的,不管你们走成多糟糕,你只要愿意回头,神会带你回到那个祝福里面。而接下来,今天这一段经文我觉得更美。这一位阿爸父—天上的父是怎么说?他说你们这背道的儿女啊,神真的看我们是儿子、女儿,儿女啊,回来吧!我要医治你们背道的病。这个爸爸就像那个浪子的父亲一样,在那里说回来……,浪子可能觉得,我现在臭成这样,我刚刚还在跟猪抢吃东西,我怎么好意思回去?爸爸通通知道,仍然说回来。而且后面有几个字我觉得真棒,他说,我要医治你们背道的病。

你知道这个父亲怎么看孩子吗?孩子现在搞成这样,他病了!我的孩子病了!你知道,天父是这样看我的。不是对对对,我的孩子偏行己路,他病了,孩子病了就是会这样。你知道那个小孩子晚上闹,又不睡觉,一直闹,因为他不舒服嘛,病了……。你知道那是爸爸妈妈的心,天父的心是什么?我的孩子走成这样,他病了,然后呢,我去医治他。我觉得这真是一个何等大的恩典!上帝知道我越走越不好,但是上帝的眼光看我是,就算他做的再错,寇绍恩还是我的孩子,而且我知道他越走越错,他没有办法把他自己的事情改正,就像一个生病的孩子没有办法自己把病治好一样。我的孩子病了,我才有能力去医治他。所以天父说回来,我要医治你背道的病。我真求神帮助我们,给我们一个这么大的恩典,你知道天父是怎么样爱你的吗?不管你现在情况严重到什么地步,这一位爱你的天父,仍然对你说,回来吧!在他没有一个病严重到他医不了,没有一个状态是他失控,这个他已经搞成这样了,我没有办法了,没有。而且他不但有能力医治,他要你回来。他说我要去医治我的这个孩子。

愿上帝今天也对你说,回来!他有能力,没有一个状况是他无能为力的。他有能力解决你的问题,但是你要不要回到他的面前来呢?



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航