当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 |7月22日 列王系列-希西家:神的应许是清清楚楚的

恩典365 |7月22日 列王系列-希西家:神的应许是清清楚楚的

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-23 13:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





经文:……我听见了你的祷告,看见了你的眼泪,我必医治你;到第三日,你必上到耶和华的殿。(王下20:5)



恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。



希西家的一生,经历很多上帝的爱、上帝的恩典,即使他走到生命的尾端,在他生病的时候,他经验神的体恤,神体恤他的软弱。也许你会说,你一路走来,经历神这么多的恩典,怎么面对死,你还哭,哭什么哭啊?这有什么严重?其实你不是当事人,有的时候,你真的不知道,当事人在面对一些事情的时候,他的感受。去探访一个病人,这又有什么?不要叫,不要叫,你怎么知道他的感受是什么呢?每个人都有自己的一些软弱和难处,有的时候我们去牧养别人、关心别人、探访别人,真的很需要有从神来的那个体恤。体谅他的软弱,他现在的感觉就是这样,他就是害怕嘛!他就是难过嘛!你不能说:你不准难过。那难过就是他天生对于一个事情的反应嘛!每个人都不一样,即便是希西家,你说,你年轻的时候经历了那么多事,你现在哭什么呢?他就是难过。



可是,谢谢主!主体恤他的难过,主差派先知以赛亚回去,马上跟他讲,我听了你的祷告,我听到了,然后神给他一个应许,一个promise,一个应许,那个应许是多么的真实啊!上帝跟他讲说:到了第三天,三天之后,你就上到耶和华的殿,你就可以⋯⋯,我们用今天的话来讲,你现在虽然病得要死,三天你就可以去参加主日敬拜了,你知道就是很真实。然后神跟他说,我增加你十五年的寿数,十五年!三天,十五年,清清楚楚的应许,不是模模糊糊的。你大概会好,可能会⋯⋯,不是,因为神知道,上帝知道,这些模模糊糊的东西,对现在陷在一个愁云惨雾当中的希西家是没有意义的。你可能啦,神爱你啦,就没有事,讲这些话对他是没有意义的。但是,神给他的是清清楚楚的,三天很快,你现在在生病,但是,很快神会有一个医治临到,很快你会经验到神的爱和恩典。



我不知道你是谁,也许你也正在面对你生命当中一些很大的冲击,我们一起来祷告,好吗?主啊!谢谢祢,今天特别为此刻正在面对生命当中一个很突然的风暴临到他的人生的每一位好朋友,我们一起来祷告。主,求祢自己施恩,希西家的神也是我们的神,体谅希西家、体恤他的软弱和难处的主,同样体恤现在此刻正陷在困难当中、忧愁里面、惧怕里面的每一位,愿祢的话清清楚楚的成为我们的帮助,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!



我要祝福你,在最困难的时候,经验上帝紧紧的把你抱在怀里。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航