当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 7月21日 列王系列-希西家:在困难中经验天父的爱

恩典365 | 7月21日 列王系列-希西家:在困难中经验天父的爱

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-23 13:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

        昨天和你分享到,希西家晚年的时候生病了。生老病死每个人都可能走过这个生命的历程,但是,成为一个基督徒,我们怎么样因着有一个永恒的盼望,有一个永生的盼望和确据?我觉得确据,这两个字真好,确,是很确定的,据,是你心中有一个把握。我有一个把握,而因为这样的一个把握,死亡变成不是可怕的一件事情。我不知道你是谁,也许你也正在面对生命当中的一些让你很大的,受到冲击的一个(难处),也许是身体,也许是家人,但是,我求神帮助你,让你从神的话里面得着一个盼望,就是我有永生的确据。不但我有,在我们的周围,一些我们所爱的家人,如果都在耶稣基督里,即便有人先走,有人后走,往同样的一个地方去,终究还是会再相见的,在耶稣基督里。

        但是,谢谢主!上帝很体恤我们,有的时候,我们去安慰一些生病的人,或者是安慰一些离开的人他们的家属。可是,有的时候,我们需要体恤人的软弱,你不要难过!哭什么哭?将来会再见。可是,人就是有情感嘛!人就是会有情绪!知道生病了以后,我那时候常常跟医生讲说,我不怕死,但是,我蛮怕痛的,我蛮怕折磨的。我觉得那些东西,就是在面对死亡之前的那一段,有时候会让人要化疗嘛,可不可以不要掉头发,就是有一些... ...,想想觉得满好笑的。但是,事实上,那个时候你说,掉头发这件事情,对我来讲,我还真的很在乎耶,我还真的很在乎。我就觉得,神经病啦!死都不怕!怕什么?就是会嘛。可是,你知道吗?神体恤我们不过就是一个很平凡的人,我们有我们的情绪,有我们的软弱。对另外一个人来讲,掉就掉,管他的,剃掉。可是,对我来讲,我就是想说,我到最后,都还在挣扎说:主,可不可以不要掉头发?可不可以不要掉头发?很多人觉得说,寇牧师你真的有毛病!我觉得,那就是我啊!

        可是,谢谢主!你知道,当希西家面对死亡的时候很害怕,他痛哭,然后,然后他跟以赛亚求说:可不可以?主啊!求祢顾念我。圣经上讲说,求祢记念,我怎么样在祢面前存完全的心,我怎么样按照诚实行事。以赛亚走出去,以赛亚为他祷告,走出去。圣经上说,他还没有到中院,就还没有走到门口,神的话就临到说:你赶快回去,去鼓励他,去安慰他,去把我的应许告诉他。

        我想要跟你分享的是,我们都有我们的软弱,但是,谢谢主,阿爸父不是一个可怕的教官、一个警察,盯着我们。祂爱我们,祂知道你的软弱,祂体恤我的软弱,就像当年体恤希西家一样,祝福你在最困难的时候,格外经验阿爸父的爱。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航