当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 7月23日列王系列-希西家:在困难中格外经验上帝的爱

恩典365 | 7月23日列王系列-希西家:在困难中格外经验上帝的爱

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-07-23 13:33 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  经文:希西家问以赛亚说:耶和华必医治我,到第三日,我能上耶和华的殿,有甚么兆头呢

      恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。(王下20:8)


      这一整个系列——列王系列,我们都在讲以色列的许多的君王,在他们的身上,你看见每一个人的际遇都不一样,每一个人所在他身上发生的事情都不一样,但是,每一个人真的神在他们身上都有足够的恩典。
我要鼓励你打开圣经,跟我们一起来读。我们现在正读到列王纪下,在20章讲到希西家,在他晚年的时候所发生的一些事情。谢谢主!你真的会看见,神真的是一位慈爱的主。爱是什么?爱是恒久忍耐,又有恩慈,有恩典,有慈爱,有怜悯。好像一个爸爸,一个很疼爱孩子的爸爸能够体恤你的需要。我的儿子、女儿现在都在国外读书,其实我有的时候,我觉得我比他们更忧心。我想知道乃迪最近发生什么事;乃宁现在情况,她会不会在那里很孤单?她会不会吃不习惯?她会不会英文不够用?结果很挫折,我每天都在替他们想许多的事情,其实常常从Line上面,看到他们的回应,我看他们过得很好,结果反而是我这个作爸爸的紧张兮兮。


      我真的觉得,上帝很多的时候用父亲——天上的父来形容我们跟神的关系,我作了爸爸之后,能够体会一点点天父的那个爱、那个父亲的心。好像我和你我们读到,希西家这段时间他生病了,他痛哭,也不知道他为什么那么害怕?或者是他到底在焦急什么?也许有一些事情他没有交代清楚,有些事情他不放心,不知道,反正他就是痛哭。但是,神就透过先知以赛亚向他说:我答应你,而且我会负这个责任,我会医治你,我会增加你十五年的寿数……等等这些,神就答应他。谢谢主!这真的好像是一个圣诞老人一样,真的,那个美梦成真,他就真的就好了。
 

     而在希西家身上,还有一件事情,我觉得很可爱哦!我觉得希西家跟神的关系很可爱,当以赛亚跟他讲说:三天之后,你就可以去圣殿里面敬拜神了,而且神答应你,多给你十五年,希西家怎么回答?希西家说,真的,感谢主!很好!没有耶。他怎么说?你知道吗?他说:那有没有什么兆头啊!是真的,还是假的啊?上帝真的会这样做吗?换另外一个人大概都会想说:你最好不要这样讲喔!不然上帝说我都答应你了,你还在这边不相信,算了,不给你了。没有哦,希西家还跟神说:那祢给我一个证据、兆头,就是一个证据,祢给我一个证明,祢真的答应我嘛?神没有生他的气哦!神也没有骂他说:你这个小信的人。没有哦,神真的给他一个兆头。


     我还是要说,求主帮助我们,在我们最困难的时候,你格外经验阿爸父爱你。我小的时候,我妈妈是一个很严格的母亲,但是,我小的时候常常很难体会什么叫慈母,因为我妈妈是很凶,很严格,只有一个时候,就是我生病,我一生病,我就觉得我妈对我特别温柔。


    你在特别困难的时候,你会格外经验阿爸父对你的爱。

 


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航