当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 12月30日 重燃希望 用生命来领人信主

恩典365 | 12月30日 重燃希望 用生命来领人信主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-01-02 09:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






  恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

        我们要走到2017年的最后两天了,但是我鼓励你,真的鼓励你,在这两天当中,如果有机会走进教会,如果有人邀请你去参加小组,或是你邀请你周围的人,来进到我们基督徒的这些群体当中,让他有机会被主的爱得着。求主施恩,让2017年成为我们许多人生命当中,极大的祝福,被完完全全领到上帝的面前。

        而我们可不可以把人带到神的面前,昨天和你分享到说,彼得约翰在面对美门口,那个瘸腿的人,说的第一句话是,你看我们。但愿基督徒的生命,基督徒的生活,在我们周遭的同事、同学、朋友、亲人,甚至你家中的另外一半面前,不是我们会说什么,而是我们可不可以让人看,看见我成为一个基督徒,我的生命真的不再一样,真的不再一样。

        我特别喜欢那段经文说,若有人在基督里,他就是新造的人。一个人在耶稣基督里面,我信耶稣了,接受耶稣成为我生命的主,在耶稣基督里,到底有什么改变呢?在耶稣里,成为新造的人,旧事已过,都变成新的。每一个人,每一个基督徒,在耶稣基督里面,都要不断的变。

        旧事,生命里面很多的旧事。我以前很自私,现在好一点了。我以前不会爱人,现在比较会关心别人了。我以前天天都在忧愁,每天都是看到天空就是想说,会不会有台风来,每天都在担忧的人,现在比较有喜乐。我周围的人在我身上,可不可以看到那个改变呢?还是我可以用我的手做很多的事,我参与很多,我奉献很多,我做好多的,教会的每一件事我都参与,可是我的生命是不是,也可以把人完完全全,领到神的面前来呢?

        我有次到一个,很遥远的国家那里去讲道,在那里,我遇到一件事情。在那里讲道的时候,那个牧师就告诉我说,这个,这是我们的长老。我们的长老真的是很棒,他很多的奉献,参与很多,他办学校,他办医院,他做很多很多的事情,那然后他真的是非常非常爱主。我就想说,感谢主喔,有一个这么好的长老,然后能够这么乐意来服事,我觉得真的很感恩。

        我讲完道下来之后,有一位老先生,他从内地,从中国大陆到那里去。他就来看我说,牧师,我今天很感动。我说,那你要不要信耶稣呢?他说,我不信。我说,为什么呢?你不是说你今天很感动吗?他说,我不信。那我就把他带到旁边说,那我们谈一谈。因为我感觉他其实很想跟我讲话,又说不信,我就说来,来旁边。

        我们谈了一段时间之后,他说,牧师啊,我告诉你我为什么不信。他说,因为我的女婿。他说,我的女儿嫁给我的女婿。然后呢,我就从中国大陆,就因着我女儿的关系,我就来到这边侨居。然后来了之后呢,我说,你女婿不好吗?他说,我们来到这里才发现,我女婿的很多的问题,他的生命有很多的问题,他其实是有好几个老婆。

        然后呢,他是骗,把我女儿等于骗过来。他说,我光看他,我就不信,因为他是基督徒。我在想,真的好糟糕,可是其实我很难过的是,那个牧师过来看我跟这老人讲话,就把我带到旁边说,他跟你说什么?我就告诉他讲这个情况。牧师看着我说,他的女婿就是我们的长老。

        求主帮助我们,基督徒不要用我的手,把人带到神的面前,我的生命却把人拦在教会的门外。

        经文:若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。(林后5:17)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航