当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365|12月31日 重燃希望 不成为拦阻人的破口

恩典365|12月31日 重燃希望 不成为拦阻人的破口

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2018-01-02 09:43 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






   恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱,神的恩典里面。

        今天是2017年的最后一天,祝福你。回头看过去这一整年,我们数算神的恩典。面对未来一年,充满期待。上帝怎么样祝福我们在这一年当中,未来的一年有一个加倍的祝福,在你的生命里面,在你的家庭,在你的服事,在你的职场,在我们的教会,在我们的国家,要看见神荣耀的作为。

         昨天和你分享到说,我们好希望,我们周围的人可以跟我们一样,被完完全全领到神的面前来。但是千万不要,我的手做了很多福音的工作,而我这个人的生命,我这个人的生活,却把别人拦阻在教堂的门外。他走不进来,不是因为教会不好,是因为这个基督徒的行为。

        昨天跟你分享一个负面的行为,一个基督徒很多的奉献,做了很多的事情,可是他的,他自己这个人的行为,却使他周围最亲近的人说,我光看他,我就绝不信耶稣了。我这样分享的时候,一点都不觉得,我比他更好一些。其实我们每个人都有每个人的软弱,我们每个人,都有我们每一个人的个性脾气。但是我愿不愿意,真的经验在耶稣基督里面,生命是可以被改变的呢?

        今天跟你分享另外一个很正面,也让我印象深刻的见证。感谢主,在我们教会里面有一位做婆婆的人,她非常爱主,也每次祷告。然后她每次祷告会里面,都为她的媳妇祷告,因为她媳妇还不是基督徒,所以她媳妇没有来我们教会之前,很长的时间,我们大家都知道她媳妇,因为每次祷告都为她祷告。

        没见过,她也不见我们,绝不来教会。我去探访,她就马上跑掉。可是后来有一天,感谢主,她的媳妇走进教会了,她走进教会,我就很开心啊。很认真,她的媳妇后来上慕道班,后来很快就要受洗了。

        受洗,我就约她来谈一谈,我是记者出身。你知道,我们做人都有毛病,就是打破砂锅问到底。我就想问她说,你知不知道你婆婆好关心你喔,她一直为你在祷告。她说,我知道。我说,你知不知道,你还没有信主之前,我就去探访你好几次,可是你每次都跑掉。她说,是啊,我故意的。我说为什么呢?

        她说,牧师,不是我不喜欢你,我很诚实的跟你说,我是躲我婆婆。我婆婆这个人什么都好,她就是,我们华人喜欢讲,这个豆腐心刀子口。她嘴巴爱讲话嘛,她到处去,她为我做很多的事情,帮我洗衣服,帮我买菜,帮我带小孩。可是她一天到晚走到哪里,都跟别人讲说,我什么命,我都快八十岁了,我还要帮我们家人洗衣服。我都八十岁了,我还要帮我们家人买菜,我八十岁了,我还要帮我的媳妇带小孩。

        她说,其实我没有要她做这些,可是她很愿意做,可是她虽然愿意做,她就是爱念,就是爱念,就是爱念。以至于我们那附近的人都觉得,她媳妇不知道有多恶,虐待她婆婆。其实我没有,她就是一直念,一直念,一直念。可是有一天她改变了,她突然不念了。她说,当她开始不念的时候,我还以为完了,老人家一定生病了,怎么搞得最近都不念了。

        可是后来我发现她真的不念了,我就开始来教会了。我觉得没关系啦,我不怕啦。我就去问这位老太太说,你为什么不念啦?她说,圣灵感动我说,我的手拼命拉我媳妇进教堂,我的嘴挡在教堂的门口,我的媳妇进不来。她说,那一天我跟神说,我愿意改,求主帮助我。她一改,媳妇就走进来了。

        2017年的最后一天,我们要不要一起有一个愿望跟神说,面对新的一年,如果为着是能够把我周围的人,完完全全领到神的面前,你愿不愿意跟主说,我改。

        经文:我靠着那加给我力量的,凡事都能做。(腓4:13)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航