当前位置:主页 > 恩典365 > 恩典365 | 12月29日 重燃希望 让人看见你生命的改变

恩典365 | 12月29日 重燃希望 让人看见你生命的改变

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-12-29 09:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

        这真是一个基督徒享受的特权,我们渴望每一个教会,每一位弟兄姊妹,天天都活在神的爱,神荣耀的作为里面。神的作为,神迹,我求主施恩,让每个教会,都满了神荣耀的作为。而我相信,其实神最大的神迹,最大的神的作为还不是叫死人复活,而是生命的改变。

        我们华人喜欢讲,江山易改本性难移。其实更难的还不是叫一个死人复活,一个得癌症,我得癌症,癌症的人可以健康起来。感谢主,这是神的恩典。可是我相信更难的是脾气改变,个性改变,坏习惯改变,人的生命改变。

        我要和你分享的是说,在这几天我们分享,使徒行传第3章里面讲到,彼得奉耶稣的名,使一个瘸腿的起来行走。当他们看到美门口坐到一个,瘸腿的人赖在瘫在那个地上,他们说的第一句话是什么呢?彼得,圣经上是讲说,他说,彼得约翰,定睛,认真的看着这个人。然后说的第一句话,彼得说,你看我们,看我,看我,看我。

        我每次读到这里都被提醒,很多时候我们这些基督徒在传福音,跟我周围的人传福音,跟我的同事,跟我的邻居,跟我的朋友传福音的时候。我们都会先打个预防针说,你不要看人喔,你不要看我。跟你讲,我是很糟糕的基督徒,我不行喔,你不要看我,看我你就大概不信了。可是我跟你讲,我虽然不好,我的神很棒,可是我们周围的人,不在我们身上看见神的作为,神的荣耀,神带来的改变,他到哪里去看神呢?

        基督徒可不可以像彼得约翰,对于一个非基督徒,他们要帮助他,把他带到上帝荣耀的作为里面,说的第一句话是,看我。他说,你看我,我以前是怎么样一个人,我以前是个打鱼的人,我以前是一个很糟糕的人。我的个性很坏,我的脾气很不好,我喜欢跟人家比较,我想要抢第一。我的生命在耶稣基督里面,有一个改变。你看我们,看我们这些基督徒。

        但愿每个基督徒的生命,都是可以被看的。我在电视台工作的时候,那个时候有一段时间,我们的摄影棚里面其实只有几个,因为我是报晨间新闻,很少的一些工作人员,里面有一位摄影师。他其实过去的纪录并不太好,并不太好,大家有点怕他。他的背景,他的行事啊,他跟人家吵架,所以大家都有点怕他。每一次他来,大家就觉得,今天是他喔,怎么会是他?

        可是谢谢主,后来他信耶稣了,他信耶稣之后,真的很大的改变,到处跟别人传福音喔。有一次他跟我们那个女主持人,我是基督徒,他也是基督徒,其实另外一个摄影师也是基督徒。所以现在他就专攻我们的女主持人,天天跟她传福音,传福音,传福音。那个女主持人就很会讲话嘛,就一直跟他辩,他又辩不过人家,辩得面红耳赤。

        有一次把袖子卷起来说,我如果不是基督徒,我现在就动手,我就揍人了。传福音传到要打人,但是那个女主持人就是看他那样,就故意逗他,就跟他一直辩一直辩。有一次看到他脸都红起来的时候,那个女主持人突然说一句话,她说,某某大哥啊,你讲了半天,我是没什么听懂啦,不过你生命的改变,让我很羡慕,你讲的道理也许我不一定听得懂,可是我真的看见你以前是怎么样的人,你现在是怎么样的人。你生命的改变,让我很羡慕。

        求主帮助我们,让我们基督徒不是很会说,我周围的人,我的家人,我的同事朋友,在我身上看不看得见生命的改变呢?

        经文:彼得、约翰定睛看他;彼得说:你看我们!(徒3:4)




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航