当前位置:主页 > 恩典365 > 20171026 恩典365 蒙福的人生:经历神极大的赐福

20171026 恩典365 蒙福的人生:经历神极大的赐福

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-26 13:17 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

        这几天我们分享到亚伯拉罕,他在面对上帝给他的一张考卷。我还是要说,其实有很多的人,你觉得,我也好羡慕这个人被神用,那个人被神用。其实他们的生命里面,都经历神很多很奇妙的一些修剪。

        有一位属灵的长辈,我非常喜欢听他讲道,非常非常喜欢听他,而且他写的书,特别是他写的一本有关于释经学,就是怎么样来解释圣经的那些属灵的原则,给我很大的帮助。我会去想说,这个人怎么那么厉害喔。同样一段圣经,为什么他一读,他就可以读出那么多亮光?为什么我就好像浅浅的。他为什么可以这样?

        我非常非常的佩服他,后来我间接的认识他,我认识他的一些学生。慢慢的我才知道一件事,原来他其实从很年轻的开始,他就一身都是病。然后他每一天晚上,每一天晚上都是在棉被里面抽筋的。然后没有办法睡觉,他的全身上下都是满了,各式各样的疾病。一个人在那个苦难当中,他紧紧的抓住神。在苦难里面,他懂得不依靠自己,在苦难当中,他去学习,更深的认识神,更深的经历神。我就慢慢发现,原来他跟神那么亲近。

        圣经里面讲到说,受苦有益。如果我们没有走过那段路,你很难体会,会觉得上帝呀,你是虐待狂吗?你一定要把每个人都弄到很苦吗?不是耶!因为在平安稳妥的环境里面,我们常常不要神。我觉得我靠自己就很好啦,我就这样啊。
       
        在祷告会里面,特别多人来祷告,一定在那个时候环境不景气,大环境不景气,一堆人就来祷告了。那你说环境很景气的时候,他们不需要祷告吗?他们也知道需要祷告。但是觉得,没关系啦,今天多睡一睡吧。如果你面对一个很大的困难的时候,不要说今天多睡一睡,可能半夜你就去教堂,在那里等人家开门了。

        求神帮助我们,让我们在神的恩典当中,好像亚伯拉罕所经历的,神有一个极大的祝福在他的身上。他说,论福,我要给你大福,然后你要成为众人的祝福,万国的祝福。他所享受的恩典极大,但是你不只是羡慕,我们不只是羡慕他。你要看见,他是怎么样在神的手中,一点一点一点一点,生命成为那个精金。

        三天,那三天带着儿子,往那个要设立祭坛的地方去。那路上怎么走?儿子问他说,爸,那献祭的牲口在哪里?怎么回答?然后呢?把孩子绑起来,那个孩子真的也满顺服。其实圣经里面知道说,那个孩子应该是个少年人,换句话说,一个少年人,要抵抗一个一百多岁的人。

        那个儿子很顺服喔,他也不知道为什么就被爸爸绑起来,然后就放在那个祭坛上面,可是你可以想象那个孩子一直在那里,不是无所事事的,他一定很惊恐的看着爸爸说,你在干嘛呀?你为什么绑我?你刀拿出来,你是要干什么?那个父亲面对孩子,那个求救,害怕,怀疑的眼光,他怎么办呢?但是到了最后的一刻,主差派天使呼叫说,亚伯拉罕,亚伯拉罕。亚伯拉罕说,我在这里。我相信亚伯拉罕心里一定说,你终于出现了。

        谢谢主,到天一亮,耶和华必帮助你。时候到了,神一定会帮助你,我们都在那个等候天亮的过程里面。愿主今天对你说,时候到了,他的拯救就在你的面前。
       
        经文:耶和华的使者从天上呼叫他说:亚伯拉罕!亚伯拉罕!他说:我在这里。(创22:11)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航