当前位置:主页 > 恩典365 > 20171027 恩典365 蒙福的人生 敬畏神是让上帝作主

20171027 恩典365 蒙福的人生 敬畏神是让上帝作主

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-27 09:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






     恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

?        这段时间我们讲到蒙福的人生,我们都好羡慕有一些人,在上帝的恩典里面是特别蒙福的。但是我们也必须承认,每一个人的生命,都在上帝手中是经历修剪的。而在那个修剪的过程里面,我也相信,主的恩典够用。

        你知道这是成为一个基督徒,很大的确据。如果我们的一生都是在熬炼、熬炼、熬炼,然后也不知道,无止境的,在那个困难当中不知道要熬多久,那人生就很不快乐嘛。是的,神在我们身上有修剪,但是主总给我们开一条出路,叫我们能够忍受得住。

        我很喜欢保罗所写的这一段经文,他讲到说他知道我们能够忍受多少,他不会给我们一个担子,过于我们所能够担的。你知道,就是第一,他不会把你压垮,而且时候到了,一定有出路。

        求主恩待我们,而在面对这些,好像神给亚伯拉罕的一张考卷,一张,一个试验。在面对这个考卷的时候,有一件事情很重要,就是你要知道它到底在考什么。如果你不知道它在考什么,你就,你可能答错方向了。如果今天你考的这个考题,是要考你的这个逻辑,但是你一直在那个字面上转,你恐怕就答错方向了。

        亚伯拉罕,神给他的这张考卷,到底在考什么呢?你看看后来天使的宣告是什么,他说,现在我知道你是敬畏神的了。现在我知道你是敬畏神的了,原来上帝大费周章,就是要弄清楚一件事。没有经过这些,上帝不知道亚伯拉罕的心吗?不是,其实我相信经过这些,上帝要让亚伯拉罕自己知道。你的关系,你跟我生命的关系现在到哪里了,你跟我生命的关系现在到哪里了。神要看亚伯拉罕对神的态度,那个敬畏神。

        这段时间我自己对敬畏神,这样子的一个,神对我们的期待有一个很深的领受。从小我们就晓得敬畏神,敬畏神。很多的我们都参加的退修会,营会,主题就叫作敬畏神。操练敬畏,过敬虔的生活。我越来越发现,到底什么是敬畏,从这段经文里面去看到说,什么是敬畏神的那个敬畏呢?那个敬畏真的就是,上帝,你是神,你是主,你说了算,你怎么说,我就怎么做,这叫作敬畏神。

        敬畏神真的不是一个外面的东西说,我唱诗的时候很投入,我这个圣经读得很熟悉,我方言祷告很长,每天都花很长,很多的时间方言祷告。这些东西我相信,对我们的生命都有帮助,可是它不对等于这就叫作敬畏神。敬畏神不是这些外在的东西。

        敬畏神是什么呢?敬畏神是我里面有一个心说,主啊,你是主,因为你是主,你说了算。你怎么说,我就怎么做。求主恩待我们,因为敬畏神,所以神对亚伯拉罕说,去到那个地方去,他就去。把儿子带去,他就把儿子带去。把儿子献上,他就把儿子献上。虽然在这里面有很多东西,对他来讲是通不过他的逻辑的,但是,逻辑不是亚伯拉罕的主,祂才是主。

        你也在跟逻辑打仗吗?放下来吧,他才是主。
       
        经文:.....现在我知道你是敬畏神的了;因为你没有将你的儿子,就是你独生的儿子,留下不给我。(创22:12)



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航