当前位置:主页 > 恩典365 > 20171025恩典365 恩典 上帝必为你预备

20171025恩典365 恩典 上帝必为你预备

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2017-10-25 09:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





   恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱、神的恩典里面。

         每一个被神用的人哪,上帝一定把一些很大的一些祝福、恩典、恩赐、才能,甚至权柄,赏赐给他要用的人。但是恩赐神可以给,权柄神可以给,聪明神可以给。这些东西都从神来的。但是一个人的生命对不对,却不是上帝说,变,变了。

        每个人都经历那个熬炼修剪的过程,好像圣经里面,耶稣讲的那个比喻说,那个树啊,要结果子,凡结果子的,这个农夫就会修剪它。为什么呢?因为如果不修剪,它就不会结果更多。我喜欢种东西啊,我能够体会。你知道,很多的时候,你看那些叶子长了一堆堆,就会觉得,这棵树好茂盛呢。可是养分都到叶子里面去的时候,花就开不好,果子就长不出来。因为养分都到叶子里去,所以果农一定会做这样的事,花农一定会做这样的事,把那个多余的,不需要的修掉,修掉,修掉。

       有的时候,你舍不得那些叶子,你就得不到后面的果子。上帝在你我的生命当中,他也在我们的生命里面,拿一把剪刀在修剪我们的生命。可是你能够体会吗?如果你剪东西,不小心剪到手,痛得不得了,被修剪是痛的,但是那个带出来的结果却是美好的。

       昨天和你分享说,亚伯拉罕启程带着他的儿子,走向神要他去的指定的那个地方,要把他的儿子献为燔祭。但是你知道那有多难哪,那条路怎么走啊,那三天怎么过啊。那个真的是一个熬炼。但是你知道吗?上帝熬炼你,因为在他的眼中,你是精金,你是值得被修剪。如果你里面根本就没有金,熬什么用嘛,熬了半天也就是一堆杂质而已。

       神花那么多力气熬炼你,因为他知道在你里面有精金。经过那个熬,经过那个炼,你的杂质没有了,杂质被除掉了之后,精金就出来了。他看到你里面那个璞玉,璞玉是什么?是一个在石头里面的那块玉,那个有经验的人,他看到外面虽然是一块,好像一块石头,但是他知道里面有玉。上帝看到你里面有那个美好的玉,有那个精金。所以他花力量,花时间在你的身上。

        我想对亚伯拉罕而言,最辛苦的是,当他们快走到了那个地方的时候,他儿子问他说,爸,我们什么东西都预备好了,可是那个燔祭的那个牲口在哪里呢?怎么回答呀?他能够跟他儿子说,就是你。怎么回答?但是谢谢主,亚伯拉罕说的一句话,我相信他在说这句话的时候,是一个凭信心的宣告。但是心里是在流血的,他跟他的儿子说,他说,我儿啊,我们的上帝他必自己预备要作燔祭的羊羔,神会预备。

        他讲了一个字叫作必,就是一定。我求主也把这样一个小小的信心,种在你里面。神一定给你开路,虽然现在你什么也没有看见,奉主的名祝福你,一个小小的信心,要在你里面长出极美好生命的果子,耶和华必为你预备。


        经文:亚伯拉罕说:“我儿,神必自己预备作燔祭的羊羔。”于是二人同行。(创22:8)


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航