当前位置:主页 > 恩典365 > 20160227唯遵行天父旨意的才能进神国

20160227唯遵行天父旨意的才能进神国

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 19:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







       恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

       “登山宝训”后面这段讲到教会的生活,昨天提到说在教会的生活里面常常我们都会听道,听一些道理。但是听道理不能够只看这个人会不会讲,哇,这个人讲得好精彩,每一次讲的时候,哇,该笑的笑该哭的哭,一呼召大家都举手,这有的时候真的是恩赐。我也是一个讲道的人,其实我真的常常不断地用这一段经文回过头来求主光照我说:“主,我,我会讲那是恩典,但是我活出来是一个什么样的人呢?”

       我活出来是一个什么样的人?我的一位老师——沈保罗牧师,他讲一件事我好感动,他说:“我一生感到最快乐的事情,就是我的太太喜欢听我讲道。”他说他每一次讲道,到他年纪很大了,他每一次讲道,沈师母一定坐在第一排,然后听得津津有味。他说,你知道吗?他说你们这些其他的人(就是不是他的亲人的人,其他的人),你们偶尔见我一面,而见到我的时候,绝大部分我都站在讲台上,所以你喜不喜欢听我讲道跟我会不会讲有关。可是我的太太,我的太太每天24小时跟我生活在一起,她喜不喜欢听我讲道跟我会不会讲不是那么直接有关,比较更大的关系是:我是一个什么样的人。不是我做了些什么,而是我是一个什么样的人。

       如果是我在家里面不是个好丈夫,在家里面不是一个好爸爸,在家里面懒得要死,在家里面天天乱发脾气,在家里面……如果我是这样一个,我再会讲,恐怕我太太坐在那里的时候,大概她不会坐第一排,通常坐最后一排。然后呢?你一边讲,她就一边摇头,就觉得:你就只会讲,哎呀算了吧,你昨天晚上还乱发脾气。求主帮助我,我每次听到我的老师,讲这个,这个见证的时候,我都跟主祷告说:“主,求你帮助我,让我不是只剩下一张嘴。”广告里面讲说,男人不能只剩下一张嘴,就是会说、会说、会说。其实男人女人都一样,我们不能够只会说。好像这段经文里面接下去他说,凡称呼主啊主啊的人,不能都进神的国,唯独遵行我天父旨意的才能够进去。关键还不是我说什么,主啊主啊很会叫,祷告很大声,祷告看起来很属灵,很会用《圣经》的话,《圣经》背得很多……但是我能不能够遵行天父的旨意呢?

       这段经文的后面讲一个我觉得很深的提醒,被提醒。他说,他说有一些人哪,他说:“主啊,我不是奉你的名传道吗?我不是奉你的名赶鬼吗?我不是奉你的名行异能吗?”讲道、赶鬼、行异能这些都关乎恩赐,可是那不表示你的生命好。你很会赶鬼,你不一定生命好喔;你很会讲道,如果我自己的生命不是这样子的,你讲出来的道像风一样,吹过去就没有了。求主帮助我们!行异能大家多羡慕啊,“哇,那个人能够行异能”,他这样“呼”一吹,大家都倒,大家都很羡慕。我觉得,感谢主!能够有这样的恩赐很棒,但是那些不等于我有这样的生命。所以求神帮助我,在神的恩典当中,我们彼此来提醒:更大的关键不是我做了什么,不是我说了什么,更大的关键是我活出来是什么样的人。我能不能够唯独遵行天父旨意的人,那才是神国度里面的人,那才是属乎神的人。

       求主帮助我!我还是说,每一次到,讲到这个地方的时候,我觉得第一个被责备的是我自己。我就是跟神说:“主,帮助我,让我不要是能说不能行。恩待我,遵行神的旨意,照着神的吩咐去做。谢谢主,让我所说的能够真的对人产生属灵的影响力。”

       经文:凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。(马太福音7章21节)



以上视频由天声传播协会录制

文字整理:每日恩典文字事工组 小西

 

作者:寇绍恩

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/

内容来源:http://v.qq.com/page/n/k/a/n0186blpjka.html

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20160226 用活出來的生命来分辨人       下一篇:20160228登山宝训:听道 进而行道 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航