当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 做一个忠心的小管家(2)

做一个忠心的小管家(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-11-23 09:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  信实的主,因着我这一点点的心愿,就把更多的恩赐赐给了我:讲道的恩赐、播音的恩赐。自今年五月,我又得着了赞美诗的恩赐。我不知道以后神会不会赐别的恩赐给我,那是神随己意赐下的,我只知道,无论神赐我怎样的恩赐,我都要尽心尽力地把它们发挥出来,为了见证神的大能,为了荣耀他的名。

  我不是一个研究学问的理论家,我甚至也不是一个合格的作家,我就一个得了一千两银子、不敢掩埋起来的小管家。我对主说:主啊,陶造我,使用我,愿我的笔只为你写,愿我的口只为你张,愿我的心只为你唱。我一点也不敢任性。从前为了写一个小说,我会请假,会从工作岗位上抽离出来,闭门造车。如今,我在牧养着神的教会,这是我丝毫不敢懈怠的职分,因为我将来必有一天要当面向主交账。我一想到日后的光景就喜笑,心里充满了感恩和盼望,感谢神赐给了我两个可以终身服侍他的职分:牧师和作家。我不能自己决定什么,只求他的旨意显明,并且完全成全在我身上。

  如果神一直让我以牧会为我生命中的主要服侍,我就尽心尽力牧养主的羊,以讲道、以节目、以文字、以赞美诗,更重要的,是用自己生命的见证,用神赐的爱的力量与智慧来牧养,他的恩典够我用的。如果神兴起牧会的肢体,要我专心以文字诗歌来服侍他,那么我将欣然退后,感恩领受并担当。

  我有一些梦想,若合神的旨意,他必在他的时间为我成全。我想写福音电影,由弟兄姐妹出演;我想写福音小说,想为无名的或有名的神的仆人立传;我要祈求圣灵继续降下赞美的诗歌,让神的儿女传唱。我要为主而写,只为他而写,如保罗所言:“当用诗章,颂词,灵歌,彼此对说,口唱心和的赞美主。”(弗5:19)“当用各样的智慧,把基督的道理,丰丰富富的存在心里,用诗章,颂词,灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感歌颂神。”(西3:16)

  感谢神的不弃!谢谢大家听我分享。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:蒙神呼召,全职事奉       下一篇:如何培养敬虔的下一代 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航