当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 蒙神呼召,全职事奉

蒙神呼召,全职事奉

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-11-23 09:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  亲爱的牧长们、传道同工,亲爱的家人、朋友们,教会的弟兄姊妹们:万分感谢你们前来参加我的就职礼!

  让我用小敏的诗歌《主啊我算什么》,其中我最喜欢的几句歌词来表达我的感恩之情:

  主啊,我算什么,祢竟抬举我,

  主啊,我算什么,祢竟顾念我,

  祢爱我,保护我,一直引导我,

  没像断线的风筝,没像凋谢的花朵,

  让我成为生命的种子在祢面活。

  若不是主的怜悯,若不是主的慈爱,我这满身罪污的人怎么配站在这里,又怎么配事奉这位圣洁伟大荣耀的主!是主将我从尘土中举起,是主带领我出黑暗入光明,出死入生蒙恩得救!

  在2002年7月28日我这间教会受浸归入主的名下,成为神的儿女。

  转眼之间我已经信主11年了。在这11年的成长路程中,主啊你的恩典够我用,你的恩手一直搀拉着我,让我亲身经历,主的无限荣耀、伟大、全能、满有恩慈怜悯;也让我认识到自己无限卑微、渺小、一无所能、一无所是、一无所有,然而却蒙了主的怜悯。

  我也万分感激诸位属灵牧长们对我灵里的培育,引领和属灵的遮盖,主内弟兄姊妹对我的扶持帮肋和劝勉。是你们为我留下很美好的生命见证。对我来说是个极大的鼓励。我既然有那么多的见证人围绕着我,好像云彩一样,才使我今天能站在这里来服事神并为神作见证!这一切全是神的恩典,将一切的荣耀归给神!

  首先我蒙神的呼召是在2006年9月2号参加在美国芝加哥召开的中国福音大会时,当我听到于宏杰弟兄讲罗马书12章:1节,神的话语深深打动了我的心,“将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如此事奉,乃是理所当然的。”主啊,你如此爱我,为我流血舍命将你的生命都给了我,我也愿将自己奉献给你。当天我回应了神的呼召,(流着泪走出台前去)愿意献身服事主。

  之后,我放弃了公司一切的经营,我开始在澳洲播道会及华联会等机构参与服事,学习事奉神。

  并于2009年进入澳洲华人教牧神学院接受神学装备。感谢神,让院长黄彼得牧师和众多忠心的牧者在神学院教导我,透过他们属灵的生命和圣经的真理装备了我。

  2012年神学课程完成后,我一直祷告,求神带领及让我清楚知道我事奉的方向和岗位。

  经过半年多的祷告和等候,借着圣灵感动让我清楚明白,无论在任何的事奉中,最主要是活出主的生命,用生命影响生命!马太福音11章29节主说:我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我样式。有一次当我跪在主的面前祷告时,主那流着鲜血头带荆棘冠冕的面容显现在我眼前,我问主:我该怎样做?主说:我怎样爱你,你就怎样去爱他们。这时我立刻回想起在没信主时,当我活在痛苦绝望中,在死亡线上挣扎时,主差派他的仆人朱牧师及师母日夜陪伴在我的病榻前,借着他们对我的关爱和耐心的抚慰,使我深深感受到主的大爱!特别是透过他们用生命全然摆上的服事,让我明白该如何去服事!福音本是生命之道,我们不但需要用言语来传扬,更需要在我们的生活中,将这生命之道彰显出来。

  因此我决定要像他们那样去学习服事。学习用一颗温柔谦卑的心去爱弟兄姐妹们,去爱你周围的人,学习谦卑去服事神!就是不随从自己的意思,完全尊重神的意思,以柔和、爱戴之情,绝对向神降服,顺服神的旨意!

  以上的决定我又得着神给我的印证:

  第一是在我做决定回到campsie教会学习事奉神时,刚好小敏来悉尼作见证,当我跟小敏分享时,神透过小敏让我读约翰福章12章24节一粒麦子不落在地里死了,仍就是一粒,若是死了就结出许多子粒来!神让明白,服事就当舍己为人,背起十字架来跟从主!

  第二是神先透过朱牧师和朱师母的关心和邀请,神再藉campsie教会弟兄姐妹们的接纳来印证了神的选召。

  感谢神的选召和带领,让我回到Campsie教会学习事奉神。并求主帮助我,在主的面前再一次立下心志,就是要作一个真正合神心意的,又良善又忠心的神的仆人,我愿意单单信靠主耶稣基督,单单仰望十字架,谦卑顺服在主的脚前,因为离开主,我什么也不能做!黄彼得牧师教导我们,每个人如果隐藏在神里面,一切都要变成美好的!因着主的顺服十字架的舍命,才有神一切的美好彰显,才可以活出祂丰盛的生命。

  存心谦卑,存心顺服、存心忍耐,奔那摆在我们前头的十字架的路,仰望为我们信心创始成终的耶稣基督。忘记背后,努力面前,朝着标竿直跑。

  我要自我省察,除去各样的污秽。我应当有与呼召相配合的生活。神是圣洁的,我需要过圣洁的生活,求主给我有一颗正直的心,清洁的灵在上帝面一前服侍众弟兄姊姊们,让我对同工、对会友,要存真诚的爱心,用爱心说诚实话。求主帮助我,全心持守真道,用爱心服侍教会的弟兄姊妹,在主耶稣基督里彼此建造,彼此学习,为传扬主的福音全然摆上。最后让我用倪柝声弟兄的这首诗《让我爱而不受感戴》送给大家彼此共勉。

  让我爱而不受感戴,让我事而不受赏赐;

  让我尽力而不被人记,让我受苦而不被人睹。

  只知倾酒,不知饮酒;只想擘饼,不想留饼。

  倒出生命来使人得幸福,舍弃安宁而使人得舒服。

  不受体恤,不受眷顾,不受推崇,不受安抚;

  宁可凄凉,宁可孤苦,宁可无告,宁可被负。

  愿意以血泪作为冠冕的代价,愿意受亏损来度旅客的生涯。

  因为当你活在这里时,你也是如此过日子,

  欣然忍受一切的损失好使近你的人得安适。

  我今不知前途究有多远,这条道路一去就不再复原;

  所以,让我学习你那样的完全,时常被人辜负心不生怨。

  求你在这惨淡时期之内,擦乾我一切暗中的眼泪;

  学习知道你是我的安慰并求别人喜悦以度此岁。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:重建孤儿院,哪里来的钱?       下一篇:做一个忠心的小管家 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航