当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 远牧师:蒙恩归主见证(7)

远牧师:蒙恩归主见证(7)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-22 11:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  当你进入他的机密之后,你就欢乐激昂。你会感激,你会说:「神啊﹗真是给我一个好的生命」。这样柔美的工作,这就是为什么那么多的基督徒,弟兄姊妹那么热心的向不信的人传福音。你们万万不要误会他有什么目标,他就是获得了上好的福气要跟你分享,没有此外。这么好的对象,并且打开心门就可以或许获得的,神就是这样爱我们。时时候刻给我们在一路,可是我们却拒绝他。这不是很痛惜吗﹖很是痛惜,以是我乐意引用我在普林斯顿的一位弟兄说过的一句话,他说:「当我不信神的时辰,我看到那些信神的人何等好笑,认为很有趣好笑。可是当我信神之后,我领会到了谁人滋味之后,我看那些没有信的人,是何等痛惜」。以是说我本日以天父耶稣基督的慈悲来劝你们,信托他,不要猜疑。并且打开心门,神就会进入你的心灵内里。然后这个时辰,你获得的是一个新的生命。你会体验到一番新的滋味,你的心灵会获得安全喜乐。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神可以奈何行使五毫七分       下一篇:安全与喜乐来自于祈祷 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航