当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 远牧师:蒙恩归主见证(6)

远牧师:蒙恩归主见证(6)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-22 11:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  这就是我跟你们讲的第三个究竟,就是一小我私人书主之后变革真大。她此刻变的跟早年真的是判若两人,她变的像贤妻良母了。虽然我不是说她早年不是贤妻良母,早年偶然辰也是。可是此刻整小我私人就是了。以是我比她更感激神,并且她此刻传福音比别人讲福音更热情,她比我热情多了。她把不信的留门生请到我们家里来,忙一天做饭,请用饭,给人家讲福音。谁人热心跟早年的确完全不是一小我私人。你说假如不是神动的工,谁能做这个工作﹖以是我认为这个神是看得见摸得着的。在我身上我看得见摸得着。在我太太身上也看得见摸得着,很是明明的变革。她已往跟一些伴侣说:「我一辈子不会信主的」。就是那些气息相投的伴侣,周末一路去逛街的伴侣。她此刻却是在打电话传福音,打电话到普林斯顿去传福音。说我此刻我变了我受洗了,虽然她讲的很委婉。

  哦﹗这个变革太奇奥。 以是我方才举的三个究竟,我认为这三个究竟确实是没有步伐否定的。可是我知道,我们还没有信主的伴侣,我跟你讲几多究竟,几多究竟摆在你眼前,你照旧不会信的。为什么呢﹖当我把究竟摆在你眼前的时辰,我是让你的脑筋来接管,让你的脑筋来大白, 让你的理性来大白。可是你要真正接管耶稣基督,接管这个信奉,进入这个信奉内里去。是什么呢﹖是心灵门要打开。由于你看脑子和心灵你别看离一尺多远,现实上有十万八千里,真的,你用脑子永久追不到神,永久追不到。你可以问一万个为什么,总想弄大白你才信托,可是我汇报你,你弄大白了他就不是神了。神就是隐秘莫彻嘛﹗就是弄不大白才叫神嘛﹗假如你都弄大白他了,那你就是神,他不是神,他来拜你。就是这个样子。包罗圣经,我本日读圣经圣经内里照旧有许多机密,不知道的。我认可这机密是属于耶和华的,是属于神的,是属于我们造物主的。以是我们信托神不是靠脑子,真的,而是靠心灵。而是靠情绪,一种心灵的,一种直觉的,是接管一种光。接管一种天上来的活的粮食,活的生命。以是此刻我可以作证。

  耶稣说:『我是世上的光,凡信我的,就不可在黑漆黑』。我信这话,为什么呢﹖由于自从我接管了耶稣基督之后,我的心就豁亮了。我人生的阶梯就豁亮了。我可以担保不管未来,我的人生产生什么样的灾祸,可能是欢悦,我城市歌咏神。我会把统统都交给神,由于我经验了他。由于我的路是在他的光下。耶稣说:『人若喝我赐的水就永久不渴,我所赐的水要在他里头成为源泉,直涌到长生』。

  我乐意为这话作证,由于当我接管了耶稣基督的真道之后,我的心灵再也不饥渴,我的心灵获得了安全喜乐,充分,满意。以是我乐意作证,并且我乐意把见证分享给各人。着实我也乐意跟各人说:「神就跟我们同在,就在这里,就在我们周围。神无处不在,无时不在。时时候刻都在呼喊我们,但愿我们能打开心门」。神就像阳光一样,在普全国都照着,爱我们。他派耶稣把福音传给众人,并且为众人而死。耶稣生平没有犯法,他是皎洁无暇的人,却被我们这些罪人杀死了。为什么﹖由于他为了救我们。以是往往把本身的心交给耶稣的,我们的生命就活在他的内里。我们就获得了活水源头,我们就永久不再干渴。神的爱像阳光一样,我们的心假如是关闭的,那你就看不到阳光。

  你觉得阳光不存在,好象神不存在哦﹗感受不到他,为什么﹖由于你的窗户没有打开。你假如把窗户打开,阳光照进来你就望见了。你此刻说哪有神,证明给我看,那我汇报你说:「你打开心门,打开你的窗户就能望见阳光」。然则你却说:「你让我望见我才打开窗户」。真的此刻许多伴侣就是这样,「你让我望见,你证明给我看。我的心才气打开,否则的话我怎么打开呀﹗」。

  确实神的爱,神的真善美就像阳光一样,就照在外边,我们心的门,心的窗户只要一打开阳光就照进来,我们就望见了,并且以后我们就不活在黑漆黑。我们整个心灵就豁亮了,我们整小我私人生的阶梯就豁亮了。真的,我们会看天,天更蓝。看地,地更美。看人,人更可爱。统统都变个样,真的统统都变个样。这是我活生生的经验。以是我乐意出来分享这种经验,由于这个经验其实柔美。我也信托我们每一小我私人都必要神,由于我们的心灵都要有一个归宿。都要有的,没有的话这个天下不能满意我们。你知道款子总有满意的时辰,并且也许还会带来贫困。追求名呀,职位呀﹗追求什么最后都不行能给你内心的慰藉。由于幸福在于心灵安全喜乐。真的幸福是不能被外在的对象给你填满的,给你带来的。必然要有意灵的喜乐安全。我也信托每一位伴侣都乐意获得他,没有不肯意获得的,没有不肯意的。

  有一次我到芝加哥去跟一个大陆来的伴侣发言。他三十多岁,是来搞博士后,学的医学。他满腹经伦对文学哲学天然科学各方面都很懂。他刚从大陆来才一个礼拜,他没有打仗过基督,他一听确实有一点像天方夜谈一样。他跟我辩啊辩,一向辩到我睡觉的谁人处所去,跟我辩到夜里一两点。最后我站起来,我看着他的眼睛说:「我在你的眼睛内里看到了某种对象」。我说:「你能站起来拍着本身的胸脯说,我心中没有神。你敢吗﹖」。功效他沉默沉静了,一句话都不说,沉默沉静了足足有二异常钟。我们其它几小我私人就谈,比及最后要别离的时辰,他才站起来说:「我不能答复你的题目,是由于我不知道当我人生中碰着灾祸,出格是当我面向将来,面向衰亡。有一种惊骇的时辰,那是不是神在我内里。由于我本身没有步伐解答这些对象,我为什么会有这种惊骇的感受。我为什么有这种莫名其妙的感受﹖」。其后我给他一些书看。比及我再去芝加哥的时辰,他已经进入查经班的团契了。

  以是我信托没有一小我私人,心中不盼愿,不必要神的。没有不必要只是找不到阶梯,真理,生命。还没有到耶稣的门前来,可以说他心门还没有打开。以是我认为打开心门就像打开窗户一样,阳光照进来心就亮了。人生就亮了,你就获得一个新的生命。以是我也是但愿还没有信主的伴侣,我们本身可以跟神祈祷。没有望见神没有相关,你只要向神表达一个愿望。你说:「神哪﹗我乐意用我的心灵来采取你,我乐意熟悉你,我乐意得着你。我乐意使我的心布满灼烁,使我人生的阶梯布满灼烁。」假若有这一种盼愿的心你就接管。然后脑筋里的那些疑问往后再去办理。当你接管了圣灵之后,哦﹗再看那些题目,有一个新的角度。真的接管了之后会有一个新的角度,神会一点一点的教育你,熟悉他的机密。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神可以奈何行使五毫七分       下一篇:安全与喜乐来自于祈祷 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航