当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 从熟悉基督到背起十字架仆从基督(2)

从熟悉基督到背起十字架仆从基督(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-21 09:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





在不久前一次集会中,神让我真的熟悉到,他就是那位绝对公义、布满恻隐、守约施慈祥的神;纵使我们失约,神也决不背乎本身。他是那位改变我们生命、常在漆黑辅佐我们的神。神而且使我看到,他必按本身的应许将他的子民从罪中挽救出来。由于神的这个应许,我的内心布满了力气和渴望。那一天,神的这些属性对我来说不再只是脑子中的常识,不再只是那种抽象迢遥的观念,而是真真实实、丰硕厚富地成了我信念的根据。我内心布满了戴德,就不住叹息,我的神真是一位又真又活的神!神又开了我的眼睛和心窍,我就望见、并从心底里叹息歌咏说,我的主真是我的至宝!那一刻,我的心完全被神所布满。

生命有了意义和方针,乐意将全人献上为主活

其后,神进一步提示我,让我看到本身早年的景物和举动其实是与不信的人一样,犹如点缀的宅兆,外表固然干净,内里却是一堆白骨;本身一向是既要主的救恩、又要为本身活;我生命里现实上的主乃是我本身。可是,感激神,在圣灵的打动里,我真是发自肺腑地有一个愿望和心志,但愿本身可以或许完全被神得着,也完全得着神本身。我乐意将本身的身材献上,看成活祭,由于我云云事奉神,本是理所虽然的。

看到本身的罪,并恨恶罪

“东离西有何等的远,他使我的过犯也离我多远。”前几天听到歌咏诗里这句话的时辰,我打动得流下了热泪。从5月份至今,一共3周的时刻,每一次周末的膜拜,我的心都被神的灵打动,眼泪不受节制地流下。这里包括了愧疚、谢谢、打动、戴德的眼泪。借着神的应许,我笃信靠着主耶稣的宝血,我已经干净了,而且靠着神赏给的力气不绝更新。终有一天,我们会成为圣洁、无有瑕疵,得见神的面。这样的渴望真是极为柔美。

下面是最近产生的两件工作。这两件事都让我真实地感想,在我生命里神一向与我偕行,让我不绝因着熟悉本身的罪,就越发熟悉神的救恩,并在现实经验中感觉神的爱与信实。

第一件事是,在一次和教会中姊妹们交通的时辰,神让我看到,我早年亏欠了一位同事,冒犯了她。固然这位同事此刻已经去职,但神光照了我,让我内心感想十分地懊丧和惭愧。那位同事是其后插手我们团队的,以是其时我必要对她做一些署理培训的事变。可是在后期打仗的进程中,我逐渐失去了忍耐的心,常常焦躁发性情,在内心也不喜好她。然则,感激神,他光照了我,于是我在向神认罪之后,终于有了勇气拿起手机给那位同事发短信认可错误,求她包涵。

第二件事是,神将我从最大的绑缚中救了出来,让我大白神本是要给我最好的。一向以来,在我心田深处始终有一件让我难以释怀的工作。那是在受洗熟悉神早年,我曾经为本身一份执着的情绪,求神恻隐并应允我的祈祷,可是神并没有凭证我的心意来成绩。这件事固然被埋在心田深处,然则我始终不大白为什么神没有应允我的祈祷,基督教,并由于这个未被应允的祈祷,对神总有一种隐隐的疏离感和恐惊。而我向神所求的那件事也一向绑缚着我的心,使我有一种被神遗弃的惊骇,而且被这种惊骇搅扰得无法开释。可是,在2010年5月15日主日集会时,神的灵借着讲员所讲的道打动了我,使我终于大白了神的心意,知道了早年本身所执着苦求的那件事,现实上已经成为了我的偶像。我对那份感情的爱与执着已经高出了爱神,因此我该当向神认罪改过。同时,神之以是不该允我的祈祷,是由于他要将最好的赏给我。神要以本身来取代我的缺失。尚有什么比这一位神更好吗?没有!平日想到这里,我就其实懊丧,同时也戴德。我曾经那么不大白神的心意,觉得神不爱我,乃至向他发牢骚。可想而知,神的心其时是奈何的难过。可是神没有扬弃我,而是始终忍耐、期待,并亲身引领我,好让我可以或许获得他在基督耶稣里定意所要赏给我的。

我其实满心感激神的恩泽。谨此引用约伯记42:5-6两句经文,作为对神的戴德:“我以前风闻有你,此刻亲眼望见你。因此我厌烦本身,在灰尘和炉灰中懊丧。”

感激歌咏主!
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:成立,照旧拆毁?       下一篇:婚礼——让我们经验信奉的真实 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航