当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 婚礼——让我们经验信奉的真实

婚礼——让我们经验信奉的真实

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-21 09:36 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





2010年10月3日这一天是值得眷念的日子,这一天我和大鹏在天主眼前,在亲人和伴侣以及教会弟兄姐妹的祝福下,竣事了相恋6年9个月零8天的日子走进了神为我们准备的婚姻!

在回想我们相恋时的旧事时,不禁叹息我们这对不配的罪人真是蒙了神诸般的恩泽和祝福,使我们有份于祂永恒的国家。

我的失败—神的牵引

从小在怙恃的仔细庇护下,我无忧无虑的生长,可是2003年的高考战败,对我的冲击很大。守候了好长时刻也没有大学的登科关照书寄到我家。我只好惆怅地跟着怙恃从吉林市来到延吉市筹备复读(由于怙恃在延吉市经商),就这样我来到了大鹏地址的班级筹备新一年的复读。在我刚办妥了复读的手续几天后,大学登科关照书却不测地寄到了我的吉林市田园,可是衡量了一下,我们一家人同等以为照旧继承复读。就这样,在天主的奇妙布置下,我和大鹏相遇了……
方才爱情的时辰遮盖了先生和家长,一向处于地下状态,两小我私人水乳交融,抓紧统统可以操作的时刻约会。内心除了甜美照旧甜美,快乐就是此刻,我们才不管往后什么样呢。两小我私人相处都示意出了本身最好的一个方面。(这就是为什么此刻我会无意诉苦他没有之前浪漫,他也会诉苦我没有之前温柔。)

尽量总会有抵牾,总会呈现题目,可是感激神在我们来往的这6年多的时刻使我们相亲相爱,感情上没有什么裂缝。当我将我们的恋情汇报家人的时辰,家人让我思索一个题目:你和他爱情是为了和他成婚吗?当时辰为这事思索了良久。说真话,我还不是出格的相识他,也不敢担保他往后是不是真的能带给我幸福。我怕将我本身交托一个和我没有血缘相关的人,我担忧四年的异地恋会不会令我们的感情有隔膜(高中结业我们别离在差异的都市读大学),内心老是感受很不扎实。

我的疑惑—神的救恩

就在我对将来布满疑惑的时辰,我听到了福音。刚从美国返来的二姨给我们家带来了福音,每天追着我们给我们讲天堂的福音,只要偶然刻就给我们讲,送我们书,给我们看光碟。我们家人都很反感,成天像避借主一样躲着二姨,不敢跟她交换,恐怕谈到一个概念或是题目,二姨就能把我们带到基督信奉的天下里。

厌恶归厌恶,奇奥的是,颠末二姨的几番“轰炸”,我的脑壳里会不断地思索着是不是真的有神呢?确实有神的话我信了,我又能改变什么呢?当我看到二姨信主前后的变革让我有点心动,也想过上喜乐安全的糊口;也憧憬之后的糊口没有惊骇和郁闷;我但愿有一位神能完全的知道我的内情,知道怎么慰藉我、管教我、教育我。

2006年的时辰,我去介入老舅的婚礼(当时母舅和舅妈已经信主),那是一个基督教典礼的婚礼,当他们在天主眼前互相理睬“我乐意”时,我被深深地打动,我渴想那样的婚礼,我也但愿我的婚姻有神的守旧,我也但愿我们在神的爱中配合生长,我更但愿我的婚姻也能像老舅的婚姻一样成为柔美的见证。

介入完老舅的婚礼回抵家中,二姨继承给我传福音,这次我不再反感,而是听得很当真。我心田有打动想跟从这位爱我爱到为我上十字架的神。我随着二姨做了决志祈祷:我认可我是个罪人,我必要神的恩泽;尽量我对耶稣还不是很认识,可是我乐意信托耶稣是神的儿子,为我的罪,在十字架受死并复生,我乐意打开心门接管耶稣基督作我的救主和生命的主,感激耶稣赦宥我的罪并赏给我长生。

我顿时就把这大好的动静汇报了大鹏,但愿他也解围信主,打电话也说,晤面的时辰也说。由于我知道只有信主的人才气过有信有望有爱的糊口,我但愿我们能一同见证耶稣的爱。可是很遗憾,大鹏和我相处的时刻长了,已经很相识我了,他知道我爱耍小性情,偶然不温柔关心,自私……横竖我的内情他都清晰。他说:“不要和我传福音,你传的福音我必定不会信。”我很悲痛,内心也认为很亏欠,我就冷静向神祈祷说:“主呀,我真的是没步伐了,假如是你为我准备了大鹏,你不行能把我带入了你的同在却把他抛在了表面,我信托你会有步伐让他接管你的,由于你是万能的神。”工作就这样玄妙地变革了。大鹏回到北京的时辰,他们学校有从美国来的弟兄在他们学校每周举行英语角。大鹏很喜欢学英语,就每周都介入。每次英语角竣事往后,那群美国弟兄城市宣告他们的信奉:我们是信耶稣的,假如你们想对耶稣和圣经有所相识,可以到我们家里,我们有分享。这时大鹏就心动了,他从我的口中听到了福音,他也想听听到底我信的是什么。就这样他一次不落,英语角竣事了就去美国弟兄家里,听他们分享。他看到他们喜乐的糊口是因为耶稣的缘故,他也想过那样的糊口,就接管了耶稣。

就这样天主奇奥的用差异的方法,把我们带入了祂永恒的国家内里。我们在2008年暑期别离在北京和深圳受洗。

与神同在,我们其乐无限,我们看清了妖怪汇报人们的谎话:爱情三年之后互相就没有感情了,剩的只是责任了。我们的感情在主里一每天加深,我们发明真的是相处越久就越爱对方。

2009年12月25日,大鹏向我求婚(12月25日是我们的相恋5年的眷念日),感激神!

2010年7月份开始,我们抉摘要在广东进行婚礼,感激二姨和我的表妹尚有教会的弟兄姐妹,感激他们为我们的婚礼一连的祈祷,感激他们不辞辛勤的为我们筹办婚礼。

婚礼前夕,我们一路为这个婚礼和来介入婚礼的人献上祈祷,求神祝福这个婚礼和每一个来观礼的人,愿我们的婚礼能成为柔美的见证。求神赏给我们一个明朗又风凉的气候(由于我们的婚礼是在户外草坪进行,10月初的广东气候照旧很闷热)。

我的伤痛—神的修复

婚礼前,有一件事我一向不能放下,感受很不服安。那就是我和我爸的相关。从小爸爸就很严肃地管教我,我一向不敢和他亲密。就在最近几年偶然我认为我和他的许多观点都差异,相关偶然闹得很僵。我认为他作为父亲对我的体谅太少,以是老是在挑他的短处。可是婚礼之前二姨提示我说﹕你又是怎么对你父亲的呢,一年也没打几个电话给爸爸,你对他的体谅有几多呢?我夜不能寐,我不但愿带着这种隔膜让我父亲把我交给新郎,我但愿我能欢欢欣喜地进入婚姻。我就向神祈祷:“主呀,你是修复相关的神,你为了救我们这些不配的罪人钉死在十字架上,我的这些小伤感又算得了什么呢,尚有什么能让我与神的爱距离呢?你察看我的心思肺腑,你知道我此刻面对的困难。求你辅佐我修复我和我父亲之间的相关。”祈祷后,我内心很安全。二姨曾提议我在成婚前单独和怙恃吃顿饭,感激他们这些年对我的养育之恩,也将内心的话说出来,可是我照旧有点不敢当着父亲的面向他致歉。神真是慈祥的神,祂知道我的统统心思意念。婚礼前三天的朝晨,我和妈妈二姨一路做完了祈祷,就给父亲打电话,约他出来用饭。可是父亲一向在电话何处推脱,说很忙,不利便。早先我极端扫兴,可是这时有个声音汇报我说:“在电话里感激他并向他致歉。”我就兴起勇气说:“爸爸,我着实就是想感激你这么多年对我的养育之恩。尚有就是作为女儿,我平常对你的体谅太少,偶然辰不尊重你,乃至都不常常给你打电话。对不起!”父亲听了之后在电话何处说:“女人(北方的父亲都这么称号女儿),爸怎么能不知道你对我好呢,你第一个月的人为给我买了手机,还给我买了衣服,这我都记取呢。我之前措辞也不留意方法,你不要太在意,往后一家人都好好的。”听了之后我泪眼汪汪,可是却如释重负。就这样,神关心我的软弱,辅佐我修复了我与父亲的相关。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:从熟悉基督到背起十字架仆从基督       下一篇: 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航