当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 你是我的诗歌(5)

你是我的诗歌(5)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-21 09:34 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





《海浪》
多年了,我没有望见这么多的海浪,
它们手挽着手,就像碰见了什么。
整个下战书我一向在寓目,守候,
我想知道毕竟产生了什么事。
我忘了它们以前是奈何的,
多年后当我看到它们,就望见此刻的这个气象,
手挽着手,彼此温顺,
整个下战书没有留下一点点割裂。

这些信主往后的诗作,与早年没信主的时辰写的那些暗中之诗、衰亡之诗的确判若云泥。

我成了一个蒙福的姑娘。由于我的生命所蒙的祝福,绝望似的暗平分开了我,使我在世有了渴望。由于我的诗歌所蒙的祝福,?业膶欢髡业搅嗽搭^与出发点。我此刻写诗,焦点题目办理了,我就无所害怕了。我开始斗胆用身边最常用的词,我们口中说得最多的词,最没有修饰手段的词。我在探求一种朴实。这朴实说白了,就是我们的生命:感受生命,知觉生命,灵性生命。我乐意将这三种或更多种朴实放进我的诗歌。由于我的情绪所蒙的祝福,我开始进修一言一行都讨神的喜好,交朋结友也按《圣经》的圣洁原则,由于我的心是这样渴慕与主同在,渴慕他的圣洁,渴慕他的伶俐,渴慕他的慈祥与赦宥……

我真正感想神的慈祥、赦宥与圣洁,是有一天读《圣经》,神的灵溘然光照我,让我看到我是一个何等松懈、浑身罪污的人。那天,我已经睡着了,到了三更,我溘然从梦中醒来。我开始在淡黄的灯光下读《圣经》,突然,诗篇130篇中这样的两句话将我震住了:
主耶和华啊,你若究察罪孽,谁能站得住呢?但在你有赦宥之恩,要叫人敬畏你。

我当即从床上起来,俯伏在地,因我认为这是天主通过这几句话在提示我,让我更深地大白他的赦宥与救恩。当我向天主认可我是一个罪人,并一样一样求圣灵光照,一样一样望见本身从小到大所犯的百般罪时,我竟羞愧得没有力气站起来。我撒谎,盗窃,自满,自觉得义……大概,从谁人时辰起,神的灵开始真正进驻我的心,并按神的打算和旨意打点我的生命。我跪在地上开始戴德,我感想我的胸中拥有了一个极大的喜乐。感激天主洗尽了我统统的罪,并使我成为圣洁。这是何等名贵的必要持守的圣洁!

对付我的婚姻,我也开始翻箱倒柜地将本身的生命坦露在天主眼前。早年我以为都是我丈夫差池的处所,天主让我看到了我本身的卖弄与松懈,看到了我心中的敌视与不宽恕。我一次一次地对天主说,我错了。不熟悉你的日子,我怎么也许当得好老婆、牡沧、姑娘?不熟悉你的日子,我是没有伶俐的;不熟悉你的日子,我自觉得义,自觉得善良、伶俐、布满了爱心;不熟悉你的日子,我就是眼瞎的。

天主是阻挡仳离的。马太福音5章32节说:凡休妻的,若不是为淫乱的缘故,就是叫她作淫妇了;人若娶这被休的妇人,也是犯奸骗了。马太福音19章6节:以是,天主共同的,人不行分隔。以及哥林多前书7:10-11:老婆不行分开丈夫,如果分开了,不行再嫁,或是仍同丈夫和洽……都有很是明晰的辅导。并且不只于此,旧约《何西阿书》整篇写的就是一个丈夫奈何一次一次地宽恕不贞不洁的老婆,并养育老婆与此外汉子所生的孩子的事,以此让我看到天主是奈何宽恕了我的罪,宽恕了我在信奉上的不贞不洁。我一遍一各处读《何西阿书》,并被深深地打动了。

神还让我看到,除了神一位之外,再没有良善的(路加福音18:19)。并且世上任何人都没有忠诚,没有圣洁、信实、仁爱,我也没有,这极美的风致都是从天主那儿来的,都在天主那儿。

我终于大白了“天主共同的,人不行分隔”的真正寄义。固然人有各种来由提出仳离,也有各种来由敌视对方,不包涵对方,有各种来由与夫妇以外的异性有不合法的相关……虽然,我也有各种来由拒绝丈夫的复婚要求,而永不包涵丈夫—因我觉得我和丈夫是在信主之前离的婚,就不在真理的束缚之下……但,正如一些持守真理的弟兄姐妹所说的,仳离前我们不熟悉主,但主熟悉我们;现在知道了,更要守圣经真理。以是通过读《何西阿书》,通过读整本《圣经》,我终于大白了天主创世时,在伊甸园时,加在汉子姑娘身上的旨意:因此,人要分开怙恃与老婆联合,二人成为一体(创世纪2:24)。 既然二工钱一体,不管我和我丈夫中间产生了什么,在天主的旨意里,我们都是一体的。

我曾经把与丈夫仳离看成本身的解放,并把永反面他复婚看成我将来生命的快乐与幸福。可现在,借着天主那极为圣洁的亮光解体了我内心极为健壮的营垒与松懈,借着天主永久稳固的慈祥,借着在天主眼前谦卑、顺服、认罪、改过,同时,也借着天主对我仳离所受伤痛的医治,我承诺了天主,并对丈夫说,我乐意复婚,乐意宽恕他,过重归于好的切合《圣经》真理的婚姻糊口。由于我不能再冒饭亓,我必需顺服《圣经》真理的教育,并且我必要圣洁,必要得开释,得医治,过自由的、喜乐的不再受任何罪绑缚束缚的基督徒糊口。

2001年我与丈夫复婚。在复婚的进程中,我感想我整个松懈受伤的生命被天主逐一打坏,又逐一修复,固然是极为疼痛的,却又是极为喜乐的。在此,天主本身亲身深深地进入了我的生命,更新着我的生命,并一遍一各处教育我读《圣经》,经验着天天与主同在的安全、平安与幸福。以前,不熟悉天主时,我是孤傲的,现在,我成了有依赖的人。

我和我丈夫开始相爱了。天主亲身将从他那儿来的圣洁恋爱放在了我们两边的心中。

耶稣说,凡望见妇女就动淫念的,这民气里已经与他犯奸骗了(马太福音5:28)。恨人犹如杀人。他要我们从心思意念开始做起,将我们的统统都归给他,全由他来掌管。经验了这些后,感激天主,不只我老师,我现在也成了一个新造的人。

从暗中到光亮,从衰亡到长生

我经常这样给弟兄姐妹们讲本身的见证,我说,以前,我没有熟悉天主的时辰,不只生命内里是一片黑暗,生命表面也是一片黑暗,并且这黑暗天天都在加厚,加重,成为我周围无法打破的森严壁垒,让我找不到一丝亮光。一首《早年我看天下》的诗,正好表达了我当时的神色:

早年我看天下不是此刻这样的。
早年我看床前的月,窗外的光,都是暗中。
日间在我周围,犹如三更。
看不到什么发亮的对象,就睡了。
就寝中的梦,也是暗中。

固然当时我也糊口,我也结交,我也写作,我也事变,但我感想到处是暗中的墙壁,并让我四周碰鼻,直到混身碰成碎片,我还把满地的生命的碎片,看成本身的头脑、哲学、人生准则、伶俐与诗歌。

此刻差异了:无论走到那边,光前后环抱我。

因他说,要有光,就有了光。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:前我失丧,今被寻回       下一篇:新生命之旅 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航