当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 基督的馨香之气(2)

基督的馨香之气(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-20 09:29 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  来H市后不久,我在华人教会的辅佐下,很快在一家中餐馆找到了一份带住宿的事变。这家餐馆在市郊,阔别唐人街。老板张年迈张大嫂,原本雇有一个墨西哥人打杂,因大嫂去加州为父亲奔丧,餐馆关门了一段时刻,墨西哥人也分开了。我来的时辰,正好补了这个缺,事就这样成了。餐馆打工的这段时刻,固然辛勤孑立,却是我心田深处最自由最幸福的一段时刻,也是对神的话语最渴慕的一段时刻。王弟兄常常打电话写信来,在灵命上在糊口上体谅,勉励,并辅导我。九零年九月,在我打工中餐馆四面的一家美国长老会里,受洗成基督徒。

 那天就我一人受洗。当牧师叫到我的名字的时辰,我有些求助地从座位上站起交往台上走,身上竟然穿戴一件从救世军旧货店买来的印着Halloween(好莱坞)字样的笠衫(那上帝日后我从两位先容我信主的美国弟兄哪里知道了这个英语单词和寄义)。面临着几百美国会众,牧师轻轻地对我说 “Kneel down”。第一次我没听懂,他又轻声对我说了一遍 “Kneel down”,我便跪在了台前。牧师以圣父圣子和圣灵的名为我施点水礼。

  当我站起来的时辰,我已是泪如泉涌。在王弟兄的辅佐下,我熟悉了耶稣基督,神的独生儿子,熟悉了本身本是一个罪人。一个顶礼偶像跪拜首脑的人,一个缺乏爱心隔山观虎斗他人的人,一个对初级意见意义趋附者众,该挺身主持公正公义的时辰却怯懦退缩的人。我无法否定在神眼里本身完满是个罪人这一究竟。然而,天父因着爱我们的缘故,驱策他的独生子道成肉身、降世为人,宣告改过解围的真理,并在十字架受辱受死,全然继续了我们诸般的不义,使我们这些罪人,因着信而称义,并和耶稣基督一路告捷复生,与天父和洽,成为神的后嗣,同享天堂的光彩。这是多么的福分。这莫非不是我苦苦寻叱责然的自由和生命的意义吗?此时的泪如泉涌不是比我在飞机腾飞的那一刻更故意义、更铭肌镂骨吗?
记得第一次问王弟兄什么是他的人生目标,他绝不踌躇地说 “是光彩神”,其时我很狐疑。光彩 神岂能成为人生的目标和意义?我们从小受的教诲应该是主义啊革命奇迹啊。此刻我终于大白,光彩神就是要遵行神的旨意去行,去荣神益人。当你去爱人、挽救魂灵,而且将光彩完全归给神的时辰,人生会变得安全快乐,生命会布满足义,由于这时,众人所追逐的对象已无关紧急,而你,已经与天堂的光彩有份了。

  二十年沧海桑田,“我也要向他们那样做人”一向环抱在我的耳边和心中。当时我不大白他们的力气来自何方,我只是被那馨香之气所深深地吸引,以后勤苦去效仿他们一样为人办事。其后信主往后,我终于大白那是“因熟悉基督而有的香气”;那是作光作盐,将统统光彩归给主耶稣基督的人生航标的浮现;那是活出基督生命样式的表露。

  现在我已信主多年,我时常向主耶稣我的神祈求,这基督馨香之气,在我身上能满溢飘香,飘向那些还在失踪彷惶中的人,流向那些还在黑黑懊魅挣扎的人,使凡闻者因着馨香而去寻求,因着寻求而寻见,叩门而得开门,成为神的子民,光彩归给主。我也祈望我这个短短的小我私人书主解围的经验,不单成为他人的鼓励,也是我余生为神见证的推动。“我也要像他们那样做人”,充布满满地带着基督馨香之气。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:人活路上碰见主       下一篇:从“小我私人格斗”到敬畏天主 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航