当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 生命的蜕变(2)

生命的蜕变(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-19 10:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





另一件事是,天主改变了他顽梗、悖逆的脾性。他说他狡诈的本性不是一下子改变的,乃是看到本身信了主耶稣往后,还有一个义务,就是要在校园里向很多还没信主的同窗传福音,好把天主的爱传出去。这个望见,让他认为在教室上捣乱、滋事很无聊。就这样,他放弃了这个从小养成引人注目标坏风俗。是的,有什么比天主的话语更有手段呢?

在高中、大学时代,小儿子有机遇数次参加由教会报名并组队,阿舒撒大学(Azusa Pacific University)主办的,每年全美的墨西哥短宣。那是一个一连性帮忙弱小教会的事奉。这些高中生到墨西哥的穷山垩水,资助教会刷洗、油漆以及做些简朴的构筑事变等。他们从街上招收儿童介入儿童营会,并从中教育小伴侣信主。在哪里,小儿子用尽高中课室所学的西班牙文,为彭弟兄讲道作翻译事变。

大学时,他离开稚气,成为一个福音使者。他望见学校四面有许多流离汉,很必要福音。他调查那些人常常在路边向人要钱,然后去买香烟、酒以及毒品。有一次有时间觉察,我为他筹备的一礼拜炊事,个中三明治提早吃完了。我好奇地问他是怎么回事。他说,他将三明治拿到公园和流离汉分享,一面吃,一面向他传福音。我听了很受打动,由于只有天主的爱,能使人乐意挨着身坐在混身臭味的人身旁;也只有天主的爱,能使这一群被社会忘记的人,感觉到天主就是爱(参约翰壹书四8)。

其后他想了一个持久步伐,就是去买很多麦当劳的礼券,然后和福音单张夹在一路送给他们。这么做了多时,有一天他照常在上学路上,将礼券和福音单张递给他们。不意,有一小我私人从后头追着喊说:“喂!喂!把这礼券拿归去,我不能用,我是食斋的!我不吃麦当劳的汉堡!”

大学结业那年暑假,上研究所之前,他接管一个宣教机构的约请,到中国短宣。他们一行13人的基督徒团队,互相并不体会,是别离从美国各州报名介入的。在中国,他们颠末内地一对宣教士的接洽,辅导内地高中生以及研究生英语会话,教育宣教士的子女暑期青少年营会,以及到一个少数民族栖身之地,作祈祷巡行。

有几件事铭刻在心,他在教英文课前向天主祈祷,求天主为他准备一个得当传福音的工具。他说第一天他一进门,就被布置坐在一个大门生旁边,下课一谈,两人志同志合都喜好弹吉他。其后,那门生约请他去宿舍教他弹歌。小儿子带着〈奇特恩泽〉、〈唯耶稣的宝血〉、〈我在此膜拜袮〉等诗歌去教他,而且互留邮址,福音的种子因此播下。

一次,他们去一个少数民族的墟落巡行,那地的住民只有72人。他看到村落里的人吃苦刻苦,可是没有人传闻过“耶稣”这名字。他说在中国,无论是富贵的都市或偏远的村子,人们无论职位坎坷,无论充足或清贫,很少人熟悉耶稣。他说,我们必需求天主驱策更多的宣教士进入中国,好向中国13亿多的同胞传福音。

他这次在中国熟悉了一对宣教士佳偶,他们原是电机工程师;可是他们乐意为天主的缘故,放下舒服的糊口、柔美的远景,以及温顺的故里,来到一小我私人地陌生的处所,只为把天主爱众人的好动静传给中国人。这对他极端震撼,由于他们的配景相似。
研究所结业后,小儿子很顺遂地找到事变,从洛杉矶搬返来。他从国中开始进修圣经,其后高中被彭弟兄实习,在团契带查经。他说教圣经时,不只辅导别人,本身也要行出来,这是“当先生”给本身最大的推动。以是日积月累,他成了一个身材力行的人。他上大学时,彭弟兄开了一个门徒实习课程,教育这群懵懵懂懂的青年人体系性地研读圣经。彭弟兄这么辅导,带给他不行言喻的甜头。现在他是教会大学和社青团契的认真人。五年前从研究所结业就步着哥哥的后尘,一边事变,一边学习神学。此刻他已经学习神学五年,我信托这个由毛虫变蝴蝶的生命,必继承为天主发光,并要光彩主耶稣,造福人群。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:小敏姊妹:神的灵打动我高歌       下一篇:我的戴德见证 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航