当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 小敏姊妹:神的灵打动我高歌

小敏姊妹:神的灵打动我高歌

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-19 10:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





 在中国农村长大的我,本不爱措辞,想不到1990年至今作了九百多首诗歌,被神行使,笃信统统都是神的恩泽!

  我在田园读初中时,因患鼻窦炎,胃又欠好,有胆囊炎,坐下措辞也会喘息,很疲累。因为身材衰弱,功效只念了两年头中。当时认为在世太没意思了,想过自杀。就在此时,神恻隐我,藉舅妈向我传福音。

  我妈的外家都住在一个村落,我家住东头,母舅、舅妈住西头。母舅在村上很有权势,舅妈性格很锋利,常爱骂人,不管什么人都不放在眼内。其后舅妈由于病得医治,恳切信主,且仆以前冒犯过的人逐一认罪和洽。舅妈信主后,来我祖传福音;我一贯很怕见到她;但又怕妈妈求全我对尊长无礼,便跟她去了教会。那晚教会中坐着的都是些年长的大伯大婶;他们与我通常所见到的尊长们都爱板着铁青脸可纷歧样,只叫我感想温顺、僻静!他们中间真有神同在!

病得医治矢志随主

  回抵家里,我跪下祈祷:「神呀,我信托有你!早年我看到大天然,已感想很奇奥,为什么四序不会乱秩序呢?我其实信托有你这位看不见、摸不着的神!我来到你眼前有个哀求:求你医治我的病。」祈祷后混身轻松,真有「无病一身轻」的感受,内心异常喜乐!于是我开始去集会。过了一段日子,妈妈陪我去搜查身材,大夫对我说:「你此刻不再有鼻窦炎了!」其时内心忍不住说:「神呀,你真巨大!」又对妈说:「主耶稣医治了我,我必然要好好信托祂、侍奉祂。」

  当我决意跟从主的时辰,就应验了主耶稣说:「如有人要仆从我,就当舍己,背起他的十字架来仆从我。」(太十六24)其时有些人,乃至是家人也讥笑我。感激神,基督教,我一点也不气愤。想到主的话,走这条路就认为轻松、舒畅!其后我们田园的福音事工出格旺盛!那年,我亲眼望见聋子闻声,驼背的挺直了腰。神呀,你的作为其实高出我们所能想象!

圣灵打动我高歌

 1990年的新年异常严寒,有一天我集会回家,感想出格喜乐。神的灵打动我作了第一首诗歌「带着你的欢笑」。早先,弟兄姊妹对我的诗歌都接管不了,因他们喜好那些老诗歌。当我写了十多首,溘然有一天他们喜好上个中一首:「主啊,愿你拉着我们的手,在风雨中行驶;主啊,愿?牵着我们的心,飞往天下各地…」这称赞出了他们的心声──渴望能到天下各地传福音。他们哭着祈祷。其后找到会写曲谱的弟兄姊妹,就替我把这些诗歌逐首写出谱来。

  我外家在河南,婆家在河北,我们有一群年青传道人良久没有回家。那天,我拉着他们的手祈祷,溘然有话涌出来:「老家水,家园山,问你何时还?」随即泪往下滴,拉着他们的手跪下祈祷。凡是有打动时,我会分开现场,到宁静的处所写诗歌;但那次我一向拉着他们的手,五分钟之后诗歌就出来了,没经修改。感激神!「老家水,家园山,问你何时还?你这样答复他:大概很迢遥!…没有回家收高粱,已经许多年!没有回家看爹娘,已经许多天!老家水,家园山,问你何时还?你这样答复她:大概很迢遥!」当我唱时,他们都哭成一片;于是我们举起手祈祷,刻意踏上这侍奉的路!

  我和另一姊妹回田园侍奉。她说在侍奉中,有人对她有很大的误会、进攻,很难熬!那晚,我们一路祈祷,我灵里有打动,就唱着:「在外的日子,常缅怀田园;耳边响起妈妈的话,风雨里别想家…受到误会和进攻,不要多措辞…我们都一同走天路,一同回天家,见到阿爸…统统都实情懂得啦,会把你的眼泪擦。」给她很大慰藉。着实,许多福音性和勉励性的诗歌,我都是在某些环境下作的,正得当中国度庭教会的弟兄姊妹唱。

神是我创作的源头

  此刻,我在田园跟弟兄姊妹一路去传福音、侍奉,教唱诗歌、教育膜拜。我从不知道下一首会写些什么诗歌;然而,神打动我的时辰,就像一道光引导着我。有少数人不喜好我写的诗歌,乃至会骂我;但我说:「主呀,当传颂和吵骂的声音加在一路,就是十字架。」我继承祈祷求神也将一些膜拜诗歌赏给我。

  已往我唱歌,高唱不上去,低又没声音,中气不敷;此刻却可以很天然地唱出来。已往什么大调小调,一概不知;此刻也稍知一点,小调较降低担心,大调较明快生动。文学方面,什么副词、形容词、毗连词…我全不懂;但透过神打动我就写出来了。我家是种地的,以是灵感一向都是来自大天然。写诗歌的时辰,我都是趁热打铁;但偶然辰我正在写歌,溘然有人拍门,就得放下去开门。但客人走后我祈祷,神又能让我的思绪再接上,真奇奥!

  我体验到神源源一直地打动我写诗歌,让弟兄姊妹得鼓励。有一次,我们教会许多同工被抓了,感想很孑立,不知道该奈何向前走,我为此祈祷,神打动我称赞:「在黑夜我已望见黎明,在黑夜我已望见晨星…在黑夜花香更浓,在黑夜脚步越发强项…」

  「十字架」与「非典」之歌

  多年前,中国大陆看电视尚未广泛,我就但愿能有一部传福音的电视片,其后知道远弟兄他们真要拍「十字架」,就天天为这片子祈祷。他们请我拍时,我本不肯意;怕别人夸赞,本身会自满;其后我用心为这事祈祷,认为很安全,就拍了。

  拍摄完毕在大陆播映时,看的人没有不哭的。之后圣灵打动我作了「十字架之歌」:「十字架的路上满了血和泪,心中却喜乐安全;十字架的路上满了羞耻灾祸,照旧依然向前,由于十字架的大爱,谁也酬劳不完…十字架的大爱铺天盖地…十字架,十字架,带给全人类生命的曙光。」

  2003年「非典范肺炎」风行时代,我为此作了三首诗歌。其时,我们教会有对佳偶在电视台事变,有打动做一个有关「非典」的光碟,他们打电话给我,正好我有三四首诗歌要唱给弟兄姊妹听,譬喻:「神的子女不关键怕,末后的劫难有多大;只要你牢牢依赖敬畏耶和华,祂必掩护我们的家。此刻是末世啦,主耶稣快返来啦!」感激神,这诗歌在瘟疫时代可以勉励弟兄姊妹。

  记念海内肢体必要

  本日,我有机遇跟弟兄姊妹分享,是神的拣选,神的作为!祂也是我最贴心的伴侣。我深知若不是神容许,魔难只会擦肩而过。真要靠各人代祷。渴望常在祈祷中记念我们。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:在地狱的边沿挽救魂灵       下一篇:生命的蜕变 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航