当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 灾祸中的祝福(3)

灾祸中的祝福(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-19 10:00 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





冠翔在出院往后的日志中写到∶“我早年以为可以舒惬意服地为神做见证。但此刻我知道我错了。那样的见证是没有代价的,由于在安全时,在阳光耀煌灿烂时,我们对神的恩泽不会有分外的领会,在困苦中我们才知道‘我的恩泽够你用的,由于我们的手段是在人的软弱上显得完全’,我们才会有活水一样平常的见证,这不单润泽了我们,更使他人看到主的手段。这样的见证才光彩神,我们为基督耐劳是值得兴奋的,由于我们算为配受的。在统统试炼中,基督城市补救我们,尽量撒但不松手,但主已将我们背在他肩上。”

冠翔一次肠道大出血、蒙主医治挽救,出院往后在一次家庭集会的祈祷中布满了对主的深切戴德,真挚的恋慕和光彩的渴望∶“主啊!父啊!我感激你救赎了我,再次将我从衰亡线上拉了返来,你又使我得痊愈。主啊,你没有健忘我,而我经常健忘你,主啊,宽恕我的小信,宽恕我的悖逆!你始终用右手高举着我,固然颠末惊涛骇浪,可是你没有使火燎着我,没有使水漫过我,皆因我站在你这磐石上。主啊,当妖怪在我身上穿针引线的时辰,我感激你,用你那坚定的臂膀粉碎他的策略,使我们始终没有离弃你。主啊!你健壮了我们,使我们站定在你上面,你是那万古磐石。主啊!你使我们绕过了几多暗礁,有你在我们这条船上,即使船是那样的朽烂,但任何暴风都不能使它覆没!主啊,到当时,到彼岸时,我们生平的路走完时,我们要改变!这真是永久的渴望,我们不反悔走这条费力的路,我们挥霍的时刻太多了,我们不配受这恩泽。主啊!你爱我们,你救我们。主啊!你是我们永久可爱的救主!奉主耶稣的名祈祷,阿们!”

五、爱人魂灵,勤做主工

“我们在统统魔难中,他就慰藉我们,叫我们能用神所赐的慰藉,去慰藉那遭百般魔难的人。”(哥林多后书1:4)冠翔蒙神的挽救,深切地领会到神的恻隐,神的大爱。“神就是爱”鼓励着他把这种爱运送出去给遭各类魔难的人。一中的一位程军先生患了卵巢癌,不只身材受到病痛的煎熬,并且精力上遭受着庞大的压力,其时程先生还未信主。冠翔不单每天为程先生诚心祈祷,并且还不绝鼓舞妈妈去探望程先生,在糊口上体谅辅佐她的同时,抓紧时刻给她传福音。感激主的恩泽,程先生在离世前蒙了神的救赎。

李姊妹患白血病的时代,冠翔每天为她祈祷祈求神给她力气,使她在身患绝症环境下在主里有刚烈,为主做见证,感召周围的人,瞻仰主,追求长生的真理。蒙神的恩泽,主医治了她的白血病,彰显了神的大能和大爱,光彩了主名。

冠翔一个栖身在石家庄的阿姨客岁(2001年)在体检时发明患有肝癌。百口得知这一动静当即陷入无法挣脱的疾苦之中,因她好不轻易才熬到子女都成了家,并且很快就要分到一套不错的住房,往后就可以安度暮年了。她及家人所遭受的压力可想而知。冠翔不单每天为阿姨祈祷求主健壮她(因她信主时刻不长),求主加力气,加信念,能在染病时代彰显神的光彩,给主做见证,用本身的身材、举动来作用家里其他的人,使别人能从她身上望见主的荣光,并且在远程电话顶用主的话语慰藉勉励她强项走十字架的阶梯,这是每个真正的主的门徒必走的蒙福之路。此刻他的阿姨还在治疗之中。

冠翔的其它一个姨夫在两次患过脑血栓往后,身材规复得不太好,并且还没有把耶稣基督看成生命的救主。翔翔天天都顾虑着他,天天都诚心为他祈祷,求主守旧他的身材,尽早在他身上动工┅┅“怜恤人的人有福了,由于他们必蒙怜恤。”(马太福音5:7)

六、健忘背后全力眼前

“天地要废去,我的话却不能废去。”(路加福音21:33)

“我们即使失约,他如故是可信的,由于他不能背乎本身。”(希伯来书10:23)

冠翔在圣经的扉页上极其严重郑重地写下本身的刻意∶“正如我乐意鞠躬尽瘁地信托这本书中每一条神的应许,我也乐意鞠躬尽瘁地遵守这本书中每一条神的呼吁。”神的名贵应许给了冠翔生平追求的光彩渴望,神的明晰呼吁指引着冠翔生平的天途经程中应遵守的准则。冠翔的生平以其敬畏的心,功用神的话,遵守神的呼吁,遵行神的旨意。神的呼吁就是爱神,爱人,走十字架的阶梯。

“我们进着迷的国,必需经验很多艰巨。”(使徒行传14:22)“忍受摸索的人是有福的,由于他颠末试验后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的。”(雅各书1:12)凡临到我们的任何事物都是神应承的,从神手里接过来的任何事物都有属灵的意义,都包括着属灵的祝福。冠翔把临到本身的疾病、魔难都当作是神给以的名贵作业,是培育本身的贵重机遇。他把“由于所遭遇的是出于你,我就缄默不语”(诗篇39:9)这节经文做为座右铭,以书签的情势,在天天读经时提示本身,顺服在神的部下。先个性心脏病使得冠翔不单在平常天天都要忍受正常的康健的人未曾碰着,更无法领会病痛的熬煎,并且在病危住院时代要忍耐那更大疼痛和悲凉,但他从来不诉苦,而是从神支取力气,赛过灾祸,享受神的慰藉,享受神的大爱。

冠翔在日志中写下了他的感觉∶“无论何时,我们必需警觉,因妖怪不会因一次失败而撤退,哪怕是万万次失败也不放弃,他看准了人的软弱,就不会放弃机遇袭击,直到我们被主接去,┅┅我们该当学会与基督连系,因神造男,造女,无论汉子,姑娘第一眼望见的都是神,以是在任何事上,任何时辰我们都要先瞻仰基督耶稣的恻隐。感激神,由于他的手段是在人的软弱上显得完全。”

“┅┅妈妈对我说要记着‘一粒麦子不落在地里死了,仍然是一粒,如果死了,就结出很多子粒来。敬重本身生命的就失丧生命,在这世上恨恶本身生命的就要守旧生命到长生┅┅’我必需宁肯为主舍下统统,靠着圣灵治死本身,才气和主连系,才气将主的生命活出往复传染他人,才气使他人在我身上看到基督,让神获得满意,归光彩于主。”

“我感激主赐我安全,在何时期待,何时就有坚定的依赖。任何灾祸,不要摇动┅┅主啊!我所经验的算不得什么,以是信托再加百倍灾祸,你也会帮我挑起,安宁靠你,忽视肉体,治死血气,统统都永久光亮。”

“他固然为儿子,照旧因所受的灾祸学了驯服,他既得以完全,就为凡驯服他的人成了永久解围的来源。”(希伯来书5:8-9)主耶稣为神做了柔美的见证,光彩了父神,为我们树立了美满的模范。冠翔尝到灾祸背后潜匿的喜乐。他在日志中写到∶“┅┅我感激主,他用灾祸抓住我,使我寸步不能离他,假如我不驯服,宁肯火炉加热七倍。主不离弃我,我信念虽小,但他必加给。”




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:以生命为真理作证       下一篇:你在恨着谁? 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航