当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 神要擦去我统统的眼泪

神要擦去我统统的眼泪

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-15 09:41 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





一.我为何不出母胎而死

我生于1980年12月30日(大概正如约伯所言:“愿那日变为暗中......为何我不出母胎而死呢?”由于这是我统统灾祸的开始!)听母亲讲:年少的我与此外孩子并没有两样。但一岁多时劫难却溘然来临。(撒但的进攻临到我身)本来已在蹒跚学步的我突然站不起来了。到医院去看,只说是缺钙,于是就开始服用钙片。一吃就是一年半载,只到两、三岁,此时的我如故无法站立,环境越来越糟。我无法想象怙恃其时是多么的哀痛、郁闷、惊骇.
在从此漫长而灰色的童年影象里,治病就成了我家的头等大事。本身可能家人没有得过重病的人是不能真正领略“病急乱投医”这句话的。为了给我治病,我们家真是倾其全部,想尽统统步伐。既去过北京、武汉势力巨子医院,也找过山野之中的光脚大夫,乃至拜过名寺古庙的仙人菩萨。然而,最令我难以接管的却是直到本日我都不知道我的病因毕竟是什么!同济医院曾经判断说是脑瘫,却又在诊断书上画上一个大大的问号,这是多么的嘲讽啊。
终于,当统统想获得的要领都用尽往后,我们不得不面临这样一个疾苦的实际:大概我将终身不能站立行走!徐徐地,我们放弃了。在这里我要出格提到我的母亲,曾经听过一个故事,大意是说:天首要照顾每一个家庭,但又其实忙不外来,于是就给每个家庭都派去一个“天使”,这些“天使”的名字就叫作——牡沧。虽嗣魅这只是一段戏言。但每次想起这个故事时内心城市很打动!我其实无法用任何说话来描写母亲为了照顾我这二十几年来吃了几多苦、受了几多累、操了几多心!每当看到年过半百的母亲还在为我操劳时,我的心就像刀割一样难熬。真不知道还要让她为我辛勤多久,是永久吗?
小时辰还不懂事,只知道本身和此外孩子“纷歧样”,不能像他们一样去学校上学,反而要吃许多很苦的药,忍受许多治病的疾苦。可是跟着年数的增添,我徐徐地大白了这“纷歧样”对我来说毕竟意味着什么。焦急与哀愁也在我心中一日千里。有一段时刻我在精力很是消沉。“无端寻觅恨,偶然似傻如狂,可怜辜负好年华,于国于家无望,全国无能第一,古今不肖无双”,《红楼梦》里形容贾宝玉的这段话用在当时我的身上正吻合。我曾经不止一次的想过应该用什么要领自杀,以竣事本身和家人的疾苦!

二.那坐在死荫之地的人有光发明照着他

然而就在我最苍茫、气馁、绝望的时辰,“一道从天上来的光”却照到了我!
2001年一月,父亲给了我一部短波收音机。本来只是想听听海外消息的我却有时中收到了《良友》等福音电台的节目。从开始时出于好奇无意听听,到其后被福音真理深深吸引。徐徐地,我熟悉了天主!知道了缔造天地宇宙万物、慈祥而公义的神的存在,知道了早在两千多年前耶路撒冷,耶稣:这位神的独生爱子已经为了我的罪得赦宥、苦可贵挽救而义无返顾的死在十字架上,“使凡信他名的不至殒命,反得长生”!我的心被圣灵深深的打动,福音的种子扎根在我的心里里,一每天抽芽、发展;直到破土而出。
2002年夏,我终于做了决志祈祷,接管耶稣作我生命和救主!在往后的人生阶梯上,我愿背起本身的十字架跟从他走天路,直到永久,阿门!初信主的我最急切的愿望就是但愿能尽快受洗,插手教会,成为一名正式的基督徒。然而这在其时的我看来却是一个很难完成的使命。由于在我亲人和伴侣们傍边没一小我私人是基督徒,我也从未打仗过教会人士。可是神早已为我准备好了统统,一位信主的老奶奶知道了我的环境后,主动上门乐意提供辅佐,年近八旬的老人家为了我的事奔忙劳神,让我异常的谢谢和打动——在她的辅佐下,我终于有机遇可以实现本身的心愿了。
2004年4月11日:复生节。一个我永久永久都不会健忘的日子!就在这一天,我与76位主内家人一道,在弟兄姊妹们的祝福与祷告声中,接管了朱致国牧师以圣父、圣子、圣灵之名所施的洗礼,成为了一名真正的基督徒!(愿统统光彩和歌咏都归于我们的父神并主耶稣基督!哈利路亚!)我还清晰的记得,当典礼竣事往后,母亲用轮椅推着我走在回家的路上,本来阴森沉的天空开始放晴,春日里温顺的阳光透过厚厚的云层照在了我的身上,心中涌起一种发自魂灵深处的安全与喜乐!正如经上所言:“那坐在死荫之地的人有光发明照着他们”,我不也正是一个坐在死荫之地的人吗?从小到大我不曾听到过福音真理,也不知道耶稣的救恩。记得20岁那年我还曾经在伴侣眼前夸口说:“假如天下上只剩下最后十个唯物主义者,我也会是个中之一”。现在想来,基督教,真为我当时的蒙昧感想可怜哪!

三.神要擦去我统统的眼泪,不再有悲伤、疼痛,由于早年的事都已往了

神是慈祥的、是信实的,“他愿万人解围,不肯一个依恋”。他为了挽救我早已布置好了统统:先让我获得一部收音机,使我有了听福音的前提;又赏给我一颗慕道之心;再借着圣灵深深的打动我,领我来到基督的眼前,认可本身的罪,接管耶稣作我的主!还在我最必要的时辰,准备一位领路人教育我顺遂地插手教会。此刻追念起来,我可以或许信主蒙恩解围,这统统的统统不完完全满是神的恩泽、呼召、教育吗?
现在的我信主已经四年多了,固然我的肉体仍旧软弱。可是我的魂灵已经不再苍茫绝望。由于我信托天主!信托他的爱!信托他“毫不会扬弃我们在魔难中为孤儿”!信托他全部的应许!主曾说:“哀恸的人有福了,由于他们必得慰藉”、“是了,我必快来”、“神要擦去他们统统的眼泪,不再有衰亡,也不再有悲伤、哭号、疼痛,由于早年的事都已往了”。
在将来的人生阶梯上,大概我还将碰着百般的摸索和检验,还要遭受许多冲击和疾苦,大概我还会有颓废丧气的时辰,还会经验信念的低潮期(就像这几个月产生在我家的一些事),可是我坚信:靠着天父的健壮、基督的守旧和圣灵的辅佐,我的信奉必然可以在神眼前站立得稳!“我固然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,由于你与我同在。你的仗、你的杆,都慰藉我。”!
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神怎样改变了这个易怒易暴的少年人       下一篇:考研——经验天主同在 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航