当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 神爱征服一切

神爱征服一切

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-21 10:28 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





神爱征服一切

      2012 年的夏天,陆弟兄的舅舅得肺癌了,经过祷告教会安排我和两个姊妹去传福音,当我们来到医院见到陆弟兄的舅舅,见到老人哭丧着脸没有一点精神,他儿子家人陪同,我们见面说明来意,我说大舅认识神吧,依靠神吧,
耶稣爱你,他也不接受,哭丧着脸说,我疼痛就够受的了,那有心思信你的耶稣啊,我们无奈,只好送老人家人和病房的病人们福音小册子,让他们看看,众人都说耶稣好,但没人接受,我们只好告别众人离开医院。

     我们为了老人的灵魂,教会迫切祷告,在老人有病期间,我们教会八个月去看望老人三次,渐渐也和老人的家人熟悉了,陆弟兄大妗子是个异教者,看到教会弟兄姐妹对他们的关心,非常感动,我们向她传福音,她说她不能信,她有信仰了,我说你的信仰救不了你,世上没有任何人为你舍命,只有耶稣爱你替你舍命啦,怎么说她也不信,我们无奈,教会只能为他们祷告。

     陆弟兄大舅有病第九个月的某一天晚上10点左右,陆弟兄家姊妹急急慌慌电话里告诉我说陆弟兄的大舅气息微弱了,不能吃东西了,再向他传福音去吧,如晚了就断气了。我忙和他们一块开车到老人家。我们这是第四次去老人家,路上我们都急切求神救老人灵魂,到老人家看到老人儿女们都在,他们看到我们深夜又来都非常感动,陆弟兄大舅在床上疼痛呻吟不息,我忙上前说大舅喊耶稣,求耶稣拯救,倔强的老人终于喊救我,我说你喊耶稣救我,老人挣扎着喊耶稣救我,我说耶稣赦免我的罪,耶稣救我灵魂,老人强忍着疼痛跟我一句一句的说着,感谢神老人终于心转向神了。老人感激的眼睛慢慢闭上了,仍气息微弱,老人儿女们感动不已,嗨--老人疼痛不呻吟了,一天没解小便终于小便了,全家人惊喜不已,陆弟兄大妗子感动的惊呆了,我告诉老人的女儿,如是老人醒来告诉他喊耶稣,你要提醒他不要忘记喊耶稣,疼痛就喊,不疼痛也喊,不出声心里喊也行,圣经上神的话说,凡求告主名的,就必得救,【罗马书10章13节】老人女儿感激的点点头,告别他们我们高高兴兴回来了,这真是神怜悯谁,谁就有生命。晚上深夜快12点了,三天后老人离世回天家了。

       一年过去了,陆弟兄大妗子在子女家轮流过日子,心情孤单无语,脾气时好时坏,我们得知后,就去看望陆弟兄大妗子,老人女儿接待我们,老人非常热情,见到我们好像见到久别的亲人一样,我说你老伴走了,去好的天堂了,在那里好的无比,再也没有疾病痛苦,悲伤孤单忧愁,那里生命水生命果,尽吃尽喝都管饱,不吃也不饿,年轻漂亮真是好,想去那里不用走。一想就到了,金砖铺地玉石墙,金城金街珍珠门,真是好呢,将来天父还给戴金冠冕,千禧年里还跟主耶稣一同去做王呢,永远享福,大妗子也信耶稣吧,将来还能去天堂和老伴团圆,耶稣爱你,耶稣是上帝的儿子他是神,是天国的君王,我们人是有罪的,是有灵魂的,罪使我们的灵魂地狱痛苦灭亡,我们怎么有罪呢?是上帝神造的第一对夫妇亚当夏娃犯罪得罪上帝神,罪就一代代相传,所以人人都有罪,罪就是不好的事,不符合上帝心意的都是罪,不信耶稣就是最大的罪,上帝神不忍心我们地狱灭亡,就叫他儿子耶稣降世为人,为我们人类的罪钉死在十字架上,埋葬三天复活了,升天预备了天堂,将来还接信他的人去天堂享福,世上没有一个人如此爱我们替我们死,如不是耶稣替我们罪死,我们都灵魂地狱灭亡了,地狱可怕死了,虫子咬蝎子蛰,还有成团成群的蛆,硫磺火湖烧的人们哭啼残忍,还是信耶稣好,你说呢?你愿意接受信耶稣吗?老人听完后,这回老人不固执了,竟羞涩的说还是耶稣好,说愿意信耶稣,愿意弃掉以前的信仰,他也在老伴身上看到神的怜悯,也在我们身上看到神的爱,我又说我们向神祷告说愿意信耶稣好吧,我说一句你说一句好吗?老人诚恳的点点头,亲爱的天父,谢谢你给我预备耶稣基督,为我的罪和全人类的罪死在十字架上,埋葬三天复活了,升天预备了天堂,我是一个罪人,[打人骂人,嫉妒恨人.骄傲自私,心思意念不洁,拜偶像,练法轮功等罪]求耶稣赦免我的罪,我愿意打开心门,接受耶稣作我个人的救主,将新生命和圣灵赐与我,赐我信心和力量,为主活报答主恩,奉耶稣得名祷告,阿门.老人跟我一句一句的说着。

      大妗子你有福了,你是神的儿女了,大小事情求神帮助你,神的灵在你心里,是你一生最好的朋友,孤单的时候和耶稣说说话,好吗?老人点点头笑了。这真是神的爱征服一切,倔强的老人终于弃假归真了。万望基督徒们不但用嘴传福音,也要用好的行为应响你的亲戚朋友,左右邻舍,他们困难时,有病时,孤单无助时,都要极力帮助他们,搞好关系,爱他们,传福音给他们,神想救一个人的灵魂,基督徒也要尽上忠心,和神同心同工。看一个人的灵魂,要像看自己父母儿女的灵魂一样迫切,心时刻与神同心,靠着圣灵的大能,这样福音就有果效。

作者:中国山东郓城,道爱裔




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:灵堂之上抢灵魂       下一篇:一名大学老师走出抑郁见证 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航