当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 灵堂之上抢灵魂

灵堂之上抢灵魂

作者:admin     来源:未知 时间:2016-09-18 10:32 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





灵堂之上抢灵魂
     2012年夏天星期四晚上去新庄聚会,当我们到教会后,家主新大叔哭丧着脸对我们说他母亲91岁了已奄奄一息,在隔壁哥哥家里,我忙说你母亲快临到天堂和地狱了,你母亲不认识神下地狱多可怜,你快快领我去给你母亲传福音,我们聚会也不聚了,弟兄姊妹都纷纷跪地,为新大叔母亲灵魂祷告,求神救老人的灵魂, 为我祷告,求神 给我智慧胆量,因为新大叔弟兄五个还有三个姐姐都不信。新大叔带我匆匆去他哥哥家,我一边走一边默默急切祷告。     
       当我们走到新大叔哥哥家时,院子里有人在忙活,我们也没理他们,急匆匆只奔堂屋,屋子里满了人,还有人在哭啼,我只奔床前,见老人身穿死人穿的寿衣,蓝色的寿衣上还有金黄色的滚轮钱,灯光下闪闪发光,老人躺在床上,白白的头发梳的板板整整的,气息文弱,只出气不喘气,有人问我是谁?新大叔告诉他们说我是信耶稣的,我也没回答,神给我胆量,有新大叔一旁撑腰,我忙床前叫奶奶,两声都没回应,有人说她不会说话了,我也没理,见老人嘴里还出气,知道人还活着,心里急切祷告求神救老人的灵魂,又叫奶奶,啊“老人挣开一个眼了,嘴里断断续续说你是谁啊?床前的人们都惊奇的瞪眼张嘴了,我忙说我是谁,你常常叫我给你孙子介绍对象的那个,嗷——老人想起来了,竟笑了,神的大能,我说奶奶信耶稣吧,信耶稣上天堂,天堂上没有疾病痛苦,永远幸福,耶稣爱你,我们人是有罪的,有灵魂的,罪是灵魂地狱灭亡,奶奶看着我又不语了,我又心急切祷告,求神斥责撒旦保守环境救老人的灵魂,我心里的急切无法形容,说奶奶你嘴不会说话,心里跟我说也可以,我说一句你说一句,你说耶稣救我,赦免我的罪,我愿意跟你去天堂享福,阿门。嗨——老人又断断续续说了,耶稣救,救我,赦免我的罪,罪,我愿意跟你、、你去天堂,阿门。阿门都没声音了,我的心快提到嗓子眼了,老人终于呼求耶稣了,我又说奶奶你心了说吧,耶稣赦免我的罪,耶稣救我,别累着了,歇歇吧,老人微微闭上了眼睛,仍气息微弱-----全家人惊喜不已。
       这个大任务可过去了,我急出了一身汗,荣耀归主,我告别众人,直奔聚会,弟兄姐妹还在地上跪着祷告呢,我一进门就大声说,起来吧起来吧,感谢神,荣耀归主,老人蒙恩信耶稣了,神也纪念我们今天每一个人的祷告,我把经过说了一遍,弟兄姐妹可高兴了,连连归荣耀给神,我们一看快9点了,只读了两节经文。1,因为”凡求告主名的,就必得救’‘。【罗马书10章13节】2,务要传道:无论得时不得时,总要专心,并要百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。【提后书4章2节】我们感恩被神的话激励,高兴的散会了。这就是灵堂抢灵魂的经过。文还没结束,请看下文结局。
       我们各自回到家中,怎么没老人丧亡后事的消息,到星期四晚上我们又去新庄聚会,家主新大叔笑咪咪的告诉我们,说老人接受耶稣后,渐渐有了力气,精神回转没死亡,穿了一天一夜的送老寿衣第二天脱了,现在精神良好,我们忙去看望老人,老人可高兴了,连连说耶稣好,上了灵床耶稣又救了她,说谢谢耶稣,还说谢谢我们,我们都说荣耀归主,还告诉老人天天谢谢耶稣别忘了耶稣,老人说忘了谁,也忘不了耶稣,我们安顿好老人,去聚会了。
       以后我们每此聚会都看望老人,后来老人在子女家轮流瞻仰,我们就每月去服侍老人心灵,老人接受耶稣后又活了3年,到2016年春天老人才去世了,荣耀归主。万望基督徒看到此信息,都要及时传福音救灵魂,老弱病残只要有一口气都不要放过,不会说话有口气息也传,先把福音讲完,简单些,【我们都是罪人,求耶稣赦免我罪,耶稣救我,我愿意信耶稣】【或再简单些,耶稣赦免我罪,耶稣救我,】告诉他,你嘴不会说,心里说也可以,点点头也可以,或眨眨眼都可以,千万不要放过一个灵魂。凡求靠主名的就必得救,这是神的应许。传福音救灵魂,是主耶稣颁布的大使命,也是爱神,在天国里也是最光荣的,看到此信息的基督徒,请将信息传更多的人,使更多的人爱主抢救失丧的灵魂,上帝赐福你,耶稣爱你。
 
作者:中国山东郓城,道爱裔



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:上帝的恩典大过人的软弱       下一篇:神爱征服一切 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航