当前位置:主页 > 恩典365 > 20240119《恩典365》受难周系列:不要对神有错误的期待

20240119《恩典365》受难周系列:不要对神有错误的期待

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-01-19 09:18 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

耶稣跟门徒预言即将要发生的事,祂要到耶路撒冷去,在那里被抓,在那里被害,在那里为我们钉死在十字架上。这些事情对门徒来讲造成一个非常大的震撼,为什么震撼?前两天跟你分享,因为跟他们的期待不一样啊!他们的期待是什么?他们的期待是说,耶稣可不可以得国降临的时候,祂得到那个国的时候,然后,你还记得吗?西庇太的妻子,也就是耶稣的门徒,雅各跟约翰的母亲,还带着他们两个人说,祢得国降临的时候,我这两个孩子,记得哦!祢虽然有十二个门徒,这两个要摆在最前面,这两个,一个在祢左边,一个在祢右边,左丞右相,分封为王。但是你知道,那是他们的期待。他们期待的是说,跟耶稣,将来不知道是什么样的荣华富贵?将来会有怎么样的一个地位?

可是,耶稣在这个的时候点醒他们,什么时候呢?我读给你听,是在怎么样的情况之下?什么样的Timing?耶稣跟他们讲说,将来要发生的事是什么?我读给你听,众人都非常诧异神的大能。耶稣的大能,而那个大能后面有一个括弧说,那个大能是威荣。那个时候,耶稣行很多的神迹——瞎眼看见,死人复活,大痲疯得医治,各式各样的一些疾病,瘸腿的能够行走... ...。然后大家都在那里看,不得了!祂怎么会这么厉害!?祂又行了一个神迹,你听到没有?耶稣最近又行了一个神迹,大家都在那里传。后面又说,我们再去看看会不会有什么新的事,非常有威风!非常的荣耀!

而在那个时候,众人的目光都定睛在祂的身上说,我要看看,祂会不会再做点什么特别的事情?而在这个时候,就在这个时候,耶稣对门徒说... ...。什么时候?当大家都非常崇拜耶稣,期待祂做一点更奇妙的事情、更神奇的事情,然后期待的是说,将来我们会不会在祂的那一个荣耀里面也有份?而在这个时候,耶稣对他们说我来的目的是什么。是!耶稣来,宣讲天国的福音,医治各样的病症。是!耶稣的确做这些事,但是耶稣来的更主要的目的还不是医病,不是赶鬼,祂当然也不是在地上建立一个属于祂的国。耶稣来要做的事情是什么?是为我们的罪钉死在十字架上,救赎我们这些人。而这件事情,祂要付的代价是在那个羞辱的十字架上,为我们成就。

耶稣为什么选在这个时候?因为这个时候,人的目光都是崇拜祂,祂行神迹,祂行异能,祂太厉害!耶稣不要人对祂有一个错误的期待,因为祂这一次来的目的,不是行神迹,祂这一次来的目的也不是要得什么样的荣耀,祂这一次来的目的是为我们死在十字架上。这件事情太重要!耶稣为什么在那个时候,因为耶稣不要人对祂有错误的期待,那个时候的期待越深,错误的期待越深,将来的失望就越大。

求主帮助我们,让我们读圣经,认识神,是真知道祂,而不是相信的是我想像出来的这一位我觉得的耶稣。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航