当前位置:主页 > 恩典365 > 20240118《恩典365》受难周系列:与神有一个爱的关系

20240118《恩典365》受难周系列:与神有一个爱的关系

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2024-01-18 09:24 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

当耶稣对门徒说,祂要为我们受死钉在十字架上,受害,然后被埋葬,复活,升天,将来还要再来。祂讲到这整段将来可能一步一步要发展的这些事情的时候,门徒的态度是非常的忧愁的,门徒很担心、很忧愁。他们为什么会忧愁?昨天跟你分享,常常整件事情的发展跟我们原来的期待是不一样的。其实我们今天会不会也碰到同样的情况?我们对许多的事祷告了很久,为什么结果不是这样呢?我们祷告说,主耶稣,这个台风不要来!不要来!不要来!可是后来为什么还是来了呢?我们祷告了好久说,我们的老牧师身体他这么重要,他一定要健康起来!后来,主把他接走了。为什么事情的发展跟我们想的不一样?

但是我们可不可以有一个对神的信心,祂才是主,祂在掌权,祂的带领不会错。而当门徒听到整件事情的发展跟他们期待不一样的时候,后来门徒的一个反应我觉得很有意思哦!他说,门徒不明白耶稣说的。不懂祂怎么会被抓,祂还要钉十字架,祂又没有做什么坏事!祂做了这么多好事,祂使很多的瞎子能够看见,瘸腿能够行走,大痲疯得医治,甚至有死人复活... ...,祂帮助了这么多的人,怎么会被钉十字架?钉十字架在当时是一个最羞辱的刑罚,最糟糕的那个罪大恶极的人才会被钉十字架,耶稣怎么会这样?到底发生会发生什么事?而在这个过程当中,他们不明白耶稣为什么会这样说?也不知道为什么事情真的会照祂所说的这样去发展吗?可是后面有一个更有意思的是说,他们不明白,也不敢问。

我每次读到这里我都觉得,我想他们的不敢问让耶稣很难过。如果我带一个团队,我很爱他们,我付很多在他们的身上。我什么都教他,然后他们做了很多事情,我都力挺他们。我觉得,我跟他们之间有一个很亲近的关系,但是他们碰到一些问题的时候,不敢问我,我心里会很难过说,我们的关系原来是这么疏离啊!原来我们的关系只是这样吗?我求主施恩,恩待我们。

我有两个孩子,我跟他们非常非常的亲,我很爱他们,他们也很爱爸爸。他们也知道,爸爸非常爱他们。不管我多忙,特别我儿子,他常常就会打电话跟我讲说,爸爸,你那个有没有空,我现在有一个很重要的事,我想要跟你谈,我想要问你有一些情况;我碰到了一些事情,我要问你。他才不管我忙不忙呢?我是他爸爸!我的女儿,她讲,爸,我跟你讲,我今天想跟你聊我碰到一个事情。我很忙的时候,当他们这样跑来找我,我一点都不会觉得我被冒犯。我不会觉得,你们有没有搞错?我现在正在忙耶!我是你的主任牧师,他们两个在跟我一起同工,我是你们的主任牧师,你们现在突然插进来。其实我是很开心的!因为知道,我跟他们中间有一个超越主任牧师,就是一个工作上的领袖跟他所带领的部属吧,我们不只是领袖跟部属的关系,我们是爸爸跟我所爱的孩子的关系。所以有什么不可以问呢?有什么不敢讲呢?他们都敢讲。

我求主帮助我们,在神的恩典当中,跟神有一个爱的关系。爱里面没有惧怕!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航