当前位置:主页 > 恩典365 > 20231229《恩典365》受难周系列:放下坚持,看见神的荣耀

20231229《恩典365》受难周系列:放下坚持,看见神的荣耀

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2023-12-29 09:19 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

昨天和你分享到说,耶稣问门徒说,你们跟了我这么久,那你们讲,你们说,我是谁?那些其他没有跟着我的人他们有各种说法,有人说我是先知,有人说我是以利亚,有人说这个,有人说那个,那你们呢?你们跟了我这么久,你们应该认识我吧!你们说我是谁?

昨天我也提到说,我觉得神也常常问我,我也跟随主很长的一段时间,主问我说,是的,你对我有一些生命的经历,那一次你很惨的时候,上帝是怎么把我救起来;那次我跌到谷底的时候,几乎走不下去,上帝是怎么样让我重新站起来;那一次我病得很惨,主耶稣怎么医治我… …,等等。我有很多对神生命的经历,但是我认不认识神?以弗所书里面讲到说,祂为教会祷告,为基督徒祷告,让我们真知道祂,而不是我知道啦,主耶稣就是很爱我嘛,主耶稣就是体恤我的软弱… …,我们可能零零碎碎的认识神,但是我们可不可以完整的来认识这一位独一的真神,祂到底是谁?

当耶稣抛出这样一个问题的时候,彼得——这个靠近耶稣,耶稣最重要的两个门徒,也最亲近祂的两个门徒,彼得和约翰里面之一的彼得,他永远是那个跳出来第一个讲话的人,这个人很爱讲话,也很敢讲话。他说了一段话,他说祢是基督,是永生神的儿子。他讲了两个耶稣的身分,第一个是,祢是基督。基督的意思就是弥赛亚,弥赛亚的意思是拯救者,对以色列人来讲,旧约圣经,特别是在先知书里面讲到说,他们后来亡国了,亡国了之后,他们都在等待先知书里面所预言的那一位,那一位是谁?就是弥赛亚。那一位先知书里预言说,是的,将来我们的国家被灭了,很惨,可是在那个时候,没有关系,会有一位弥赛亚,那位弥赛亚会拯救,带我们重新的建造起来。而他们认定那个带我们重新建造起来,就是建造我们以色列国,所以以色列会重新被站起来,所以虽然那个时候以色列亡国已经相当长的一段时间了,有四百多年。这么长的一段时间里面,以色列人国家被灭亡了,然后呢,他们被不同的人来统治他们,从最早的亚述、巴比伦、然后到波斯、玛代,到希腊,到现在罗马,你看已经换手了这么多他们的统治者。而他们一直都在等弥赛亚。

而这个时候,不管所有当时的人对耶稣的看法如何,彼得说,我相信祢就是我们所等候的那一位拯救者,祢就是祢就是耶稣基督。求主施恩,耶稣的意思是说,将祂的百姓从罪中拯救出来,这就是耶稣基督这位拯救者,祂不是要把以色列人从罗马的人手中拯救出来,祂是要把每一个属乎祂的儿女从罪,从那个软弱,从那个明明知道,但是做不到的那个罪、那个软弱、那个无能为力里面拯救出来。

今天耶稣在你我的生命当中也要做这样的事,把我们从我们生命当中的那个明明知道对,却做不到;明明知道不对,却一直去做的那个无能为力那个罪里面,拯救出来。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航