当前位置:主页 > 恩典365 > 20231228《恩典365》受难周系列:勇敢跨出去,经验神丰盛之旅

20231228《恩典365》受难周系列:勇敢跨出去,经验神丰盛之旅

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2023-12-28 09:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

祝福你,今天很真实的经历神的爱和神的恩典。其实每一个人的生活当中都会遇到有高山低谷,有很顺利的时候,也有很挫折的时候,有会让我们心中很忐忑的时候,特别是在面对生命当中一些重要的抉择。耶稣给我们一个榜样,在祂的生命当中每每遇到一些这些很重大的一些事件要发生的时候,祂要做一些重大的决定的时候,祂和我们一样,我们会担心,祂也一样会担心;我们会心中很忧伤,祂也会忧伤。耶稣,神来作人,祂经历了很多我们的感受,祂感同身受。但是在那个过程当中,祂不只是我知道你们的忧伤,我知道你们担忧,而且祂给我们一个很好的榜样。那个榜样叫作祂知道怎么去预备自己,面对这些在生命当中很大的冲击。

祂用什么来预备呢?用祷告。昨天和你说,在面对耶稣要选十二个门徒,祂祷告;在客西马尼园要面对走上十字架,祂祷告。而这段时间分享,耶稣要跟门徒讲一个很重要的事情,就是祂要进耶路撒冷,然后要受难。而这个过程其实是门徒不期待的,门徒期待的是祂来做王,祂成为弥赛亚,祂来做王。可是现在耶稣说,不是!其实这不是我要来的目的。对门徒一定也是很大的冲击。

在这么重要的时刻,耶稣花时间去祷告,预备自己。然后祂问门徒说,别人说我是谁啊?有人说祢是一个先知,有人说祢是以利亚等等。然后耶稣说,那你们说我是谁呢?耶稣问这些跟了祂三年半的,每天跟祂生活在一起,他们看见耶稣讲道,看见耶稣行异能、医病、赶鬼,瞎眼的看见,瘸腿的行走,死人能够复活… …。他们跟着耶稣这么长一段时间,耶稣现在问他们说,那你们说,我是谁呢?

每次我读到这里,我觉得神也在问我。我从小在教会里面长大,我的父亲是一个传道人,我一出生就在教会里面,六十多年来,我没有离开过教会。主说是,我知道你也在这里面经历了很多事情,然后你经历神的恩典,经历神的祝福,经历神的爱和恩典… …,很多哦!但是经历了这么多事,你认不认识我?

经历神跟认识神是我们跟神关系的两个很重要方面。认识是我真知道祂是怎么样的一位神,而经历是我不只知道,而且我真的经验,我知道祂会行神迹,我经验祂的神迹;我知道祂是爱,我经验祂的爱;我知道祂的公义,我经验祂在公义里面管教我。也许我们也都对神有一些经历,特别在你遇到很多困难的时候,神怎么样带你走过生命的道路,但是接下来,我们也要来面对。耶稣问门徒,今天也许也问你和我,我们认识神吗?祂到底是一位怎样的神呢?求主帮助我们,恩典365,读圣经,我们最大的一个目的就是帮助我们认识神,而且真认识神。也就是说,不是我想像出来的神,而是祂真的是怎么样的一位神。

求主帮助我们,在未来的这段时间里面,我们就从这个角度,来认识这一位独一的真神。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航