当前位置:主页 > 恩典365 > 20231226《恩典365》受难周系列:神才是真正可以倚靠的

20231226《恩典365》受难周系列:神才是真正可以倚靠的

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2023-12-26 09:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

从今天开始,我们要进入一个新的系列,这个系列恐怕是成为我们基督徒生命当中非常重要的一个关键,就是耶稣基督为我们受难。我们要进入到受难周,从耶稣荣进耶路撒冷,一直到祂为我们钉死在十字架上,祂复活升天。这个过程对基督徒而言,是我们信仰里面最核心的一个段落,就是神来做人。

这一位道成肉身的、来做人的这一位神,祂到底在我们的生命当中那个信仰的核心是什么呢?我们常常讲说,这福音本是神的大能,但是基督徒,我们相信的福音,到底包括什么啊?从小我就听到教会里面一些长辈们,他们在讲说,福音的五个环节:第一个部分,耶稣基督为我们降生,神来做人,祂为我们降生,圣诞节;然后,祂为我们受死,受难节;然后祂复活,复活节;升天还要再来,这是一个完整的救恩。就是这一位神,祂因为我们生命当中有许多我们的无能为力,祂知道我们没有办法,我们胜不过,什么都知道,就是做不到,所以祂来做人。祂为我们所犯的这些罪、所做的错事情、所有那些明明知道不对,一直去做,明明知道对,却不去做的… …,这许多在我们生命当中的无能为力,祂为我们钉死在十字架上。为我们做错的这些事付上代价,然后祂给我们一个全新的生命,这个全新的生命胜过罪,胜过死亡,胜过许多我们生命当中的软弱和无能为力。

耶稣降生、受难、复活,然后祂升天,祂回到天上,回到主那里去,然后祂还要再来。在基督徒的信仰当中,主要再来其实是常常被我们忽略。我们常常只看到的是今生这一辈子,我有需要,我祷告主,垂听我祷告;我生病了,我祷告,祂医治我;我遇到一些困难,我好想胜过这个情欲的罪,可是我胜不过,主帮助我。好像我们跟主的关系都停留在今生。但是神爱世人,甚至将祂的独生子耶稣基督赐给我们,叫我们不至灭亡,因为我们所做的那些错的事情付上那个死亡的代价,然后后面说,反得永生。基督徒有一个永远的生命,这个永远的生命是我们里面一个很荣耀的盼望。

前一阵子,一个我非常非常好的朋友很突然的离开这个世界,我心里面很伤心,很舍不得。但是每次想到十年前我带他认识耶稣基督,他跟我有同样的生命,是的,他离开这个世界,然而,我真的知道他往哪里去,而且将来我们在基督里还要再相见,我们都有那个复活永生的盼望。这是基督徒生命当中最宝贵的。祝福你,今生我们享受神给我们的恩典,赦罪,给我们能力,给我们永恒的新生命,祂给我们荣耀的盼望。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航