当前位置:主页 > 恩典365 > 20231225《恩典365》受难周系列:神的道不但要听,要照着去行

20231225《恩典365》受难周系列:神的道不但要听,要照着去行

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2023-12-25 09:50 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起走在上帝的爱和上帝的恩典里面。

施洗约翰一系列的分享,今天是最后一集了。我们分享到施洗约翰,从他出生前、他出生、他开始去传道,然后他成为耶稣的先锋,为耶稣预备道路,他为耶稣施洗... ...,一路走过来,然后呢,他的工作告一段落,他被下监,然后他为义受逼迫,他做对的事情,却受逼迫,他为主殉道。在这个过程当中,他也曾经有信仰的一个低潮,但是在这个低潮当中,耶稣肯定他,鼓励他。但是耶稣也指出,在天国里面最宝贵的是信,信这一位独一的真神,信祂,信任祂。你不能说,我信耶稣,可是我不信任祂。求主帮助,信任祂,祂一直都在,祂爱你,祂有能力接管,我们所交给祂的每一件事,信在上帝的眼中,是祂所喜悦的,是祂所宝贝的,谢谢主。

昨天和你分享,耶稣讲完了这一堆的信息之后,祂说,有耳可听就应当听。耶稣为什么要特别用这一句话来总结祂的信息呢?因为祂说这个世代的人有耳,但是就是不听,就算听了也不接受,就算想要接受,也不照着去行。好像希律一样,喜欢听,但是碰到了自己的问题的时候,就不愿意照着去行了。

祂举了一个例子,祂说这个世代,我可以举什么例子呢?祂说,就像那个小孩子,祂说,他们吹笛,我们不跳舞;然后呢,那个小朋友说,祂说,我们向你们举哀,你们不捶胸。那是什么意思?你知道吗?吹笛就是办喜事,有那个乐队来,在那里办喜事的时候,结果人家办喜事,你们应该跟着快乐,结果你们不跳舞;那个举哀、办丧事,办丧事的时候呢,你们不捶胸。那小孩子为什么这样说呢?原来小孩子扮家家酒,演戏啊!小孩在那里学大人,他们也在那里吹吹吹,吹那个笛子的时候,可是别人根本不理他。通常如果遇到有这样的喜事的时候,以色列人他们就会在旁边跳舞,跟着一起分享人家的快乐,结果你们都不。为什么,因为你们把它当作是你们这些小孩子办家家酒,假的啦!他们把神的道当作是小孩子扮家家酒一样。然后看到有人办丧事,通常遇到这样的事,旁边的人就会停下来,在那里默哀。结果呢,他们人在那里像演戏一样,小孩子在那里,好像在举哀,抬着棺材出去,抬着死人出去的时候,别人根本不理他们,因为把他们当作是小孩子的演戏、玩游戏。但是耶稣所传讲的,哪里是游戏?那是最关键的真理。只是许多人听了,不在乎。

你知道耶稣这样说的时候,心中有多忧伤吗?祂这么认真的,付这么大的代价,从高天之上来到人间,道成肉身,传讲福音真理。但是许多的人,却把祂当作儿戏,许多人的人根本不相信。以至于耶稣强调说,听到神的话的人,有耳可听,就应当听,不但要听,要照着去行,就有福了。

但愿整个施洗约翰的人生,我们分享结束,求主施恩,帮助我们,有耳可听,就应当听,并且把所领受的照着去行。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航