当前位置:主页 > 恩典365 > 20221105《恩典365》受难周系列:从死亡恐惧中被释放出来

20221105《恩典365》受难周系列:从死亡恐惧中被释放出来

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-11-06 13:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

谢谢主!十字架上的这七句话,对我们非常宝贵哦,那最后一句话是什么呢?耶稣在十字架上,祂断气之前说的最后一句话。昨天和弟兄姊妹分享说,祂第六句话说的是“成了”。做成了神托付我做的事情,神要我做的事我做成了,圣父要圣子做的事,祂做成了。不是完了,也不是完蛋了,而是做成了,完成了,完成了这一件神要我做的事。然后完成了之后呢,就回去交帐了,回去交付任务了,我做完了,回去。老板派你出差,去做了一件事,做完了。很开心,我完成了工作,该签的约签到了,该收的帐收到,很开心回去交帐。

而耶稣说的是什么呢?祂说,父啊!我将我的灵魂交在祢的手里。把我自己交还给祢,因为祢差派我来到地上,而在地上要我做的事,我做完了。现在呢,我可以把我自己交给祢了。

昨天和大家分享说,其实我们每一个人生老病死,每一个人都要面对生命的终站,不管你高兴也好,不高兴也好,愿意也好,不愿意也好,每个人都会面对这些。而在面对生命终站的时候,我们用什么态度去面对?成为一个基督徒,我们可以真的不害怕死亡,这是一个很大的恩典耶,被释放。

好像圣经里面讲说,祂的救恩释放那一辈子因为怕死而成为奴仆的人。每天都活在害怕,我都好怕死啊!我天天,我这里有一个东西是不是癌症?我这里有没有?我是不是心脏病... ...?每天都活在惧怕里面。其实我刚刚讲的几样东西,我自己都有,癌症,我几年前得癌症,接受治疗,也化疗;然后心脏病,我到现在心脏都还是有一些状况。但是,当我走过那段路程的时候,我有四次做心脏手术,还有一次是动淋巴癌的手术,然后后来做化疗。在这个过程当中,每一次,其实因为你知道心脏病的手术,其实每次你被推进去的时候,你都会有一个压力,就是不知道出不出得来,癌症也是一样哦。

我在这段事奉神的过程里面,我在牧会,在教会里面,我曾经陪过数百人,可能有上千人,就是走完他们的生命最后的那个终站。但是在那个过程当中,我常常都会用圣经的话去安慰他们,可是有一天当我自己面对我可能要走到生命终站的时候,我才很真实的体会一件事。

成为基督徒真好,我不是说说风凉话,没有关系,主爱你,你没有事!然后,我自己其实怕得要死。不是耶!我真的在推进那个手术房的时候,我知道,我并不晓得,我会不会被推出来?但是里面真的不害怕耶,真的不害怕。就是觉得,如果神真的恩待我,我可以出来,那一定还有事情要交代我做。如果我做完了我该做的事情,我就回去交帐。谢谢主!这是多大的恩典啊!

但愿我们因着耶稣基督,可以从那个死亡的惧怕里面,被释放出来。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航