当前位置:主页 > 恩典365 > 20221104《恩典365》受难周系列:效法耶稣基督,完成神的托付

20221104《恩典365》受难周系列:效法耶稣基督,完成神的托付

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-11-04 09:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

昨天和弟兄姊妹分享到说,耶稣在十字架上讲的第五句话是,我渴了。是,一方面祂让我们看见是说,耶稣,祂在那三十三年半的时间,道成肉身,神来作人,祂能够体恤我们真实的感受。因为,祂就是一个完全的人,祂能够体恤我们的感受,当然,祂也是一个完全的神,因此祂能够担当我们的罪。

而在这个过程里,我觉得更美的一件事就是,祂钉在十字架上,痛,会被离弃,感受那个被离弃的痛苦,然后,祂会渴。可是感谢主,祂明明知道,可是祂却为着爱的缘故,愿意承受我们的这些,祂愿意承受那个苦,那个痛,那个被离弃,那个渴,祂愿意。谢谢主,因为祂的顺服,祂愿意承担这些,我们享受祝福。谢谢主!

接下来是第六句话,第六句话是耶稣在断气前说的,说,成了。祂其实不是说“完了”,我这辈子过完了,完蛋了,我这辈子已经盖棺论定,完了。祂是说“成了”,成了的意思是什么呢?祂做成了道成肉身、三位一体的真神,祂为我们的罪付上了赎价,完成了祂所做的事。

成了,我觉得这真是一件很美的事情。我就在想,圣经里面还有一个人,那个人就是保罗。保罗在写提摩太后书的时候,提摩太后书等于是保罗的一个遗嘱,他写完了提摩太后书,没有多久就殉道了,就为着真理,被杀了。但是在提摩太后书的第四章的最后,那里面他讲了一段话是,很多人可能都很熟悉的,他说,那美好的仗我打过了,当跑的路我跑尽了,所信的道我守住了,从此以后,有公义的冠冕为我存留。

谢谢主!保罗一生学像耶稣基督。他说,他效法基督,就是耶稣怎么做,他认真的去效法耶稣基督。以至于,他在面对他自己生命的终站,他不是说“完了”,我做错了这么多的事,完了,上帝要我做的事情,我都没有做。感谢主!他说,那美好的仗打过了,当跑的路跑尽了,所信的道守住了。谢谢主!

我求主施恩,保罗说,他学像耶稣基督。但愿我们都学像保罗一样,效法耶稣基督,完成神给我们的托付给我们的任务。有一天,我们都会离开这个世界。但愿那个时候,我们不是忧伤的、害怕的、慌乱的、舍不得、不知道该怎么办的... ...,而是靠着神的恩典,我们可以在神的恩典当中说,谢谢主!当跑的路我跑尽了,所信的道守住了,上帝悦纳我们的这一生。感谢主!


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航